明天的作文
为什么我们不能把有限的时间去做无限有意义的事情?今天的生活是你该去珍惜的,因为,它稍不留神就会变成“昨天”。走在人生这条路上,你只会回首和向远处眺望,那么你眼前的事情你真的踏踏实实做好了吗?先顾好今天。
当下的生活是触手可及的,就摆在你的眼前,对它的态度只有认认真真,你就会体会到生活的美好。只要你今天尽力把每一件事情都落到实处,那么,你就是在搭建着通往未来的桥梁。不能总是让那些有的没的占据你的大脑,把要事全都抛到了九霄云外。这对你来说,损失不是很重吗?
把握好今天,就是对昨天的负责,明天的展望。
别去想那些虚有的,只需动手把身边的小事处理好就是通向成功的第一步,也是最基础的第一步。