第一次开卡丁车作文
周末,妈 妈就说:“我抽奖抽的那三张卡丁车的票还没用呢,要不咱们现在去开卡丁车?”我和我的爸爸都同意了,然后我们三个就去了陶瓷科技城去开卡丁车,到了那里,名字叫做优途卡丁车,而且还是室内的,里面有三个人在玩,其中有一个很厉害的人,他以最快的速度漂移,而且那个噪音很大。
我很激动,也很想玩,我的妈 妈用两张票给我和爸爸一人一张,然后我们就进去开车,我坐在驾驶位上,就像真的在开车一样,我一开始开的时候很快,自从飘了一个以差点撞轮胎上,我以后就开的慢点,因为我怕撞到外围的轮胎上。
我和我爸爸开了两圈,就结束了,然后我妈 妈给我和爸爸照相,照完相,我们就在广场里面看恐龙雕塑,那些恐龙雕塑会叫、会动、也会睁眼睛、也会闭眼睛、爪子也可以动,恐龙叫的声音很可怕,就像活得一样,翼龙的旁边有一颗恐龙蛋,然后那个恐龙蛋里面的小恐龙一会出来,就有缩进了蛋壳里。
今天真是太爽了!