第一次开卡丁车作文
星期天下午我和妹妹、弟弟、伯伯等一起去焦作体育馆开卡丁车,我们到了一个很大的场地,看到了用很多轮胎摆成的赛道,热情的老板让我们选择了自己喜欢的车子,然后我一下子就跳上去系好安全带,让老板帮我启动发动机。
我和弟弟、妹妹说:我们开始比赛吧,心想这么简单我一定能赢,我一踩油门发现速度太快了,吓得我直喊:“刹车在那、刹车在那......”,他们在一旁哈哈大笑,伯伯说:“那个红色的按钮”。我赶紧刹车,可是已经来不急了,一下子碰到了轮胎上。后来我认真听了伯伯讲了一边开车的方法,呀哈感觉就来了,我越开越快,伯伯在一旁说:“在很快的时候可以漂移”,我试了试,感觉非常刺激,弟弟妹妹在后面追我,可是怎么也追不上。就在这时卡丁车不跑了,我听老板说:“时间到了”,我们就下车了,不过这次我玩的还是蛮开心的。
通过这件事,我明白做什么事情不要着急,一定要认真听讲后才会做好的。