第一次开卡丁车作文
今天中午,妈妈说要给我一个惊喜,我问妈妈说是什么?妈妈说,先保密。
吃过午饭,妈妈开车带我去了体育场,哇!原来是开卡丁车,我惊叫起来。
进入大厅,妈妈去买票,我去排队,人真多啊,过了一段时间,一个前台阿姨带我进入了车库,我先戴上头盔,进入跑道,坐上了一辆单人的小型卡丁车,一个叔叔对我说:“脚下红色的是刹车,黑色是油门,刚开始的时候不要把油门踩到最低,转弯的时候不要踩油门,务必轻踩刹车。”教练叔叔说完,我便开车上跑道了,开到第一个转弯处时,我特别紧张,害怕撞上跑道旁边,可是车不仅没有撞上,反倒还飘移了,突然我发现后面还有一辆车紧追不舍地跟着我,我立刻加大油门控制好方向盘,以更快的速度在弯道飘移,成功在最后一个弯道把另一辆卡丁车甩掉了,最后我取得了胜利!
这是我第一次开卡丁车,既有害怕撞车的紧张,也有赢得胜利的喜悦,这次开卡丁车真开心啊!下次有机会我一定还来!