第一次开卡丁车作文
早上,天气非常朦胧,爸爸、姑丈带着我和表姐一起去开卡丁车。
经过上次去番禺的教训,我以为姐姐不给我玩,但是,出乎意料的是,姐姐说小朋友可以两个人坐一辆车,于是,我就和蓝蓝表姐开一辆“卡丁车”,在场地上快乐地玩着。
我和蓝蓝表姐说好了,每人轮流开两圈,蓝蓝表姐先开。由于我们第一次开卡丁车,技术还不够,我开的车一下撞这里,一下撞那里,差点把我们撞得鼻青脸肿!忽然,一阵“妖风”吹过,原来,是爸爸开着真正的卡丁车超越了我们。车一上跑道,我和表姐就全力追赶爸爸。可是,很不巧,我们又撞到一棵树上了!
开完卡丁车后,我依依不舍地和卡丁车场告别了。这是我第一次开卡丁车,现在我才知道,原来卡丁车这么好玩呀。