第一次开卡丁车作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈吃完饭,来到太奥广场七号楼三楼去开卡丁车。
我们要的是158元的单人慢卡丁车,时间是六分钟,我先戴上头盔,然后坐到十号车上,准备开始,那时我又紧张又激动,但我看其他人开的时候,发现车发出来的声音很大,于是我问叔叔:“为什么这车发出来的声音这么大?”叔叔说:“因为这是机车,机车都是这么大的声音,除非它是电动车。”叔叔说完,他还告诉我如果他挥动旗子,就说明只剩下最后一圈了,我听完,我就全明白了。
现在其他人都跑完了,叔叔拉了几下一根绳子,这车就可以跑了,我右脚踩一下油门,车子就跑了,等急转弯的时候,我左脚踩一下刹车,车子就变慢了,等车子要拐弯的时候,我才发现,原来方向盘这么沉,最后我适应了。
结束了以后,我从卡丁车上下来,我可高兴了,因为我开到了我做梦都想开的卡丁车,但是我走路的时候腿都有点抖了,我们临走前,还在那拍照留念才走。