杨佳麒在我们班是十分聪明的,她不仅写字好,考试也是全班第一。
杨佳麒的美术也非常好,我看过她的画本上画满了许多发卡通人物,好看极了。她参加过学校的音乐会;她还参加过……她可以说是十全十美了,但是再完美的人也有缺点;她的脾气不太好,当别人惹她生气的时候,她会一个小时不理会你;有时,她也会忍不住在课堂上说话,被老师发现说过以后,她就不会再犯了。
她的言行举止还是很文明的,虽然有时候也会说几个脏字,(那也是在她生气的时候,平常是不会说的),也不能影响她的举止。
有一次,她在画黑板报,有的同学觉着杨佳麒画的大白鸟像馒头,杨佳麒却能言善辩地反驳了他们。还有一次,杨佳麒在黑板上写名字,我跑过去仔细一看发现,她在写字之前先打了浅浅的格子,等她写完,名字就整整齐齐的排在黑板上。
杨佳麒是我心目中最聪明的人,她的许多地方都值得我学习。