在生活中,有些普通人虽然很不起眼,但是他们的道德品质都很高尚,以下是我认为高尚的人:
在学校里,我在教室里听着课,我听讲时有不会的问题就向老师提问,老师就耐心地讲给我们听。我们写完作业后老师还要批改作业,批改完作业还要备课到深夜......
人民教师这么淳朴敬业,怎么能不称之为高尚呢?
在街道上,我看到一丛丛、一簇簇的花朵和树木,可是谁又曾想到这是谁创造的呢?是那些林业工人,一棵棵亲手种下来的,是那些园丁一朵朵地种下来的,这样的职业可能微不足道,但是没有平凡而高尚的他们,我们的城市和国家还会这样缤纷多彩吗?
在暴雨降临的夜晚,车辆依然井然有序地前进着,是谁在冒着暴雨指挥着?我又一次清晰地看见了冒着暴雨指挥交通的交通警察,他一年四季坚守岗位,这是多么高尚啊!
生活中涌现着一位又一位高尚的人,是他们让世界充满了爱!