一双水灵灵的大眼睛,圆圆的脸上显出一张樱桃般的小嘴。微微一笑,嘴边还挂着两个小酒窝。她是谁呢?她就是我的姐姐。
有一次,我们一家人去饭店吃饭。吃完饭后,在安静地卫生间里一张鲜红的百元大钞静静的躺在地上。“这是谁的钱啊?失主一定很着急吧!不行,必须快点找到失主!”她的叫声打破了宁静。只见她飞快的捡起一百元跑到了前台去,向服务员说明了情况。过不了一会就找到了失主,看着焦急的失主看到自己的钱后那般喜悦,她笑了,笑的那么灿烂。
服务员个个都向她竖起了大拇指,失主激动得连忙道谢,就连我也对姐姐产生了一种敬佩之情。
后来我悄悄的问她,她当时捡钱的时候是怎莫想的,会不会有想拿走的感觉,而她听到这句话时立刻皱起眉说:“怎么会呢!我当时就一心想着失主一定很着急。”我不禁脸红了起来。
这就是我的姐姐,虽然她是一个平凡的人,但是她却有着一颗不平凡的心。