我身边的人作文
我身边的人在别人眼里,我是一个不爱说话的人,尽管他们说小孩子应该淘气点好。才聪明,也知道他们也是为了我好,可我就是一个不爱说话的孩子;说我多了就哭妈妈老说我跟谁了。
其实有时候妈妈很爱唠叨有话也不好好说,这也许是妈妈的教育方法有问题。就说这次语文和数学测验,语文没考好,妈妈就每天说每天说语文怎么怎么重要性啦!其实我也想往好考,我也很喜欢语文课,里面有很多的故事可以看。读等等。妈妈每天说考试成绩的重要性,是我最心烦的事情,我想不让妈妈每天唠叨就是加强语文课的学习能力,还有改变我的性格,做一个活泼。好好学习的孩子,让老师和妈妈都放心,我今后会更加努力的学习和进步。