一件事情作文
我想做的数也数不清,我想去旅行,看一看那些没有见过的东西;想去那些荒无人烟的地方去体验大自然。可是,现在我就想让我的男老太能够站起来走路。
我的老太现在高龄97岁了,在年轻的时候是一位抗日战士,他经常给我讲一些抗日故事,每次讲到振奋人心的时候,我都会很激动。他有时还带我去买菜,去逛超市。
但是,在前几个月,不好的事情发生了,因为我老太是一个经常闲不住的人,那天在院子里打水的时候,不小心把腿给摔断了,听到这个消息,我们都急忙跑去了医院,我们
我最想做的一件事就是努力学习,长大之后成为一位科学家。然后发明一个飞行器,去畅游整个中国,饱览祖国大地的美景,特别是南沙群岛和钓鱼岛。
当然也可以用整个飞行器去环游整个事件,体验世界各地的风土人情,尝遍各国的美食。
当然也肯定会用这个飞行器去遨游整个天空:去看看月亮上门是否真的住着嫦娥,她是否真的有一只可爱的兔子;去看看火星上是否真的有水的存在,是否住着火星人,他们到底长什么样子;再去看看太阳是怎样燃烧的,它的里面还有什么东西;然后飞去银河,去和那里的“船夫”说说话,听一听那里“美人鱼”的歌声;最后去看看黑洞里面有什么奥秘,是否能让我们穿越时空,回到过去,是否可以去到另外一个时间……
最重要的是,这个飞行器总能把我安全地送回家,让我和所有人分享这一切。看吧,成为科学家之后生活有多精彩呀,所以我最想做的事情就是成为一位科学家。