父亲的作文
我父亲是一个中等身材的男人,浓眉,大鼻子,红嘴巴。他是一个普通人,但他有一份非凡的工作。他是一名医务工作者,在平凡的岗位上默默实现自己的价值。
有一次,当我从学校回家做作业时,有两个数学问题我不能做,所以我写了中文。当我写完中文后,我爸爸回来了。所以我跑过去问我父亲如何做这两个问题。爸爸不仅没有让你不耐烦,还耐心地向我解释。我有很多问题。然而,我父亲耐心地和我谈论这个话题。直到我明白了,他才停下来。这样,我的作业在父亲耐心的指导下完成了。
这是我的父亲,他工作努力,也是一个称职的父亲。我父亲是个好父亲。