父亲的作文
亲爱的父亲:
您好!今天,我想对您说说心里话。
父亲,您是我的好父亲。您每天早上五点就起来干活,每天六点准时叫我和妈妈起床,每天夜里别人都睡了,您还在那干活。在家里,您干活是最多的,睡得也是最晚的。可是您还记得那件事吗?
那天,我想要两块钱,我姐要十元,您问都不问就让她拿,还给了三十元。可我要两块钱,您也不问我要钱干嘛,直接不给。当时,我想:为什么姐姐要都给,我要钱办正事都不给,而且您也不问问我理由。当时我觉得您好偏心。还有一次,我问我从哪来的?您却说我是捡来的。我没有在期中考好时,您大发雷霆,训斥我的声音像打雷,有时少林的十八般武艺都可能会出现。
你喝酒时,我不在,我妈就会被打。父亲,您如果不喝酒就好了,不要再动武了,请您改掉您的坏毛病,好吗?
我也会改掉我的毛病,不会再让您担心我了,我也不会辜负您望子成龙的期盼。