父亲的作文
曾经,有一位父亲……
每当我看到这条街,我就曾经回想起:曾经,有一位父亲……
那,是冬天的一天,一辆停在火车铁路旁边的一辆公共汽车。司机下车去找水了,公共汽车上的人舒服地坐在温暖的公交车里面,可谁也没想到,死神正在接近……
一列火车从铁路上驶过,碰巧,司机十分马虎,竟然没有看到这辆公交车。
当人们发现危险来临时,已经晚了……
一个小时后,人们发现了这辆车。旁边,还拥有一个正在啼哭的小娃娃。原来,这位父亲抱着一个孩子。当发现火车来到汽车旁边不到10米的时候,他,竟把公共汽车的玻璃打碎,把孩子抛丢了出去。人们发现这位父亲时,他几乎是第一个被撞上的人。他的脑袋瘪了,凳子下面有一片脑浆。鲜血染湿了他的T恤衫。他的手依然保持着抛丢的姿势……
以后,人们路过这条街,人们已经不再记得这位父亲的名字,只会在路上指指点点:“曾经,有一位父亲……”