父亲的作文
今年读朱自清的《背影》,内心的感受不是很深刻。但是前几天重游Back的时候,内心的感情极其细腻,不经意间就溜了脸。在这迷茫的泪水中,它仿佛看到了一个苍茫无力的父亲的驼背,也仿佛看到了父亲脸上的沧桑
在今年的父亲节,我非常想念我的父亲。自从懂事以后,我觉得离父亲很远。是因为我长大了吗?很多时候,很多话,我也希望我们能像朋友一样交谈,能坐下来体会父爱。
父亲是全家的顶梁柱,是家里的一片天空,是坚不可摧的巍峨大山!很多天,爸爸努力工作,努力工作,为我们家奋斗我父亲忍受了多少苦难;有多累,父亲承受;多么艰难,父亲活了下来;来了;为了家庭,为了孩子,也许父亲曾经委屈过,也许父亲曾经无助过,但父亲是座山,他活了下来。原来所有的艰辛都无法战胜父亲不屈不挠的精神!