海都学院,树木高大参天,枝叶分外茂盛。在这样美丽的景色下面,有一个幽灵,对着世界上的一个人,进行着漫长的无情的控诉。
这多么像恐怖小说里的文字,但却真实发生在生活中。
一群鸟儿在天空中,自由自在地飞翔,恶梦突然来临,一只小鸟被弹弓打中,它扑扇着翅膀,跌落在草丛里。随即被一只手抓住,关进了笼子。虽然成天衣食无忧,可它却失去了最重要的东西——自由。无论如何,它都要拼命挣脱那可恶的牢笼,它向往的是无尽的天空﹗绝食,成了它唯一的选择,不管能不能成功,都要坚持到生命的最后一刻。
它只在笼里度过一天,第二天便闭上了眼睛。
它现在已经静静地躺在地下,在那个世界,不会有任何生物打搅它。
那个被控诉的人是我。