20年后的我作文
20年后的我已经30多岁了。那时候我的好朋友有的可能是第二个比尔盖茨;有的可能成为了世界上第二个白求恩 ;有的可能成为了举世闻名的科学家。20年后的我回是怎样的呢?我展开想象的翅膀飞向那神奇的20年后。
20年后的我可能是一个伟大的科学家。我会发明一种压缩食物,非常有营养,我们吃了就可以3个月不用进食。这项发明会让世界有极少的饥名存在,这种压缩食物是非常便宜的只需2元钱就买的到,非常贫苦的家庭都会每3个月送5-8袋的。
20年后的还可能是一位优秀的人民教师。我不会晚上加班加点的备课,因为学校会派智能机器人来帮助你,你批改作业也会有智能机器人来帮助你。
我的20年后可以吗?我的想象力丰富吗?