20年后的我作文
20年后的我,成为了一名科学家,我发明了一辆汽车。
这辆汽车最快的速度一分钟可以开100000公里。遇到危险时,汽车马上会启用自动刹车功能。如果自动刹车功能来不及发挥,汽车就会自动启动变小功能,缩到半块德芙巧克力那么大,然后从普通汽车的下面顺利通过。安全通过后,只要按下“恢复”按钮,马上就能恢复原来的大小。如果遇到前方有开不过去的河,汽车只需要10秒钟就会变出气垫,变成气垫船,顺利通过宽阔的河面,并且在10秒钟后又会恢复原状。如果司机和乘客饿了,汽车就会变出香喷喷的饭菜,如果他们想吃点心或零食,只要在“点心台”输入想吃的东西就会出现在“点心台”上。
我设计的汽车怎么样,牛吧!20年后的我厉害吧!