20年后的我作文
时间真的过的好快,梦一般的十年悄然流逝了,我已经从青涩幼稚的丫头,蜕变成了一个成熟稳重的职业女性了,我的个子长高了,皮肤变好了,头发还是长长的,但变成黄色了,依旧戴着一副银框眼镜,别人一看就知道很有学问,嗯嗯,这丫头不简单
事实上也是这样,十年后的我,已经自己创业了,每天早晨6点起床,跑跑步,锻炼锻炼,一个小时后就去上班,白天我喜欢坐在办公室看看书,研究研究自己当年不会做的数学题,早上是我的逍遥时间,当然第一个去的地方就是咖啡厅,偶尔去酒吧唱唱歌。
放假时,我会带我父母到世界各地去走走,了解各地的山形地貌,风土人情,这样既能让父母放松心情,又能使我增长不少见识……
“铃铃,铃铃”一阵清脆又刺耳的铃声把我从梦中叫醒。
哈哈,原来刚刚是在做梦,常言说得好“有志者事竟成”我一定要好好学习,为梦中的世界而奋斗,为父母的开心而奋斗。