学校的花园作文
我们的学校,有充满书香的图书馆,有充满欢乐的操场。但我最喜欢的,还是春天充满了鸟语花香的小花园。
春天,是万物复苏的季节,也是百花盛开的时节。“啊……”小竹笋第一个醒来,好奇地张望眼前的景物。古人云:“一花独放不是春,万紫千红春满园。”很显然,竹笋宝宝小小的身躯撑不起整个花园。
“春天来了,春天到了!”这穿着黄裙的美女,肯定就是迎春花了,只有她的气质能配得上那身黄金裙吧!校花和她最好的朋友来了,他们分别是紫丁香和玉兰花。紫丁香有着可爱的紫色加上淡淡的清香,是清华学子精神的故乡,她不怎么绚烂,却是我们最喜欢的花。玉兰花穿着白纱裙,十分美丽。可美中不足的是她十分脆弱,轻轻一碰就会掉许多花瓣。
春天到来,复苏的不仅仅是植物,还有可爱的小动物们。
“喵~“一只小花猫来了,它看中了我们学校的鱼,准备饱餐一顿了。”喵呜~嗯?“它怎么停下啦?原来它太胖啦,被树枝卡住了!闻声赶来的我们见了哭笑不得,把那只大肥猫,送到了传达室。
这小花园儿并不大,却十分美丽。尤其是在这“百般红紫斗芳菲“的季节!