今天,隐隐的,一阵阵寒气迎面扑来,下起了今年冬天的第一场雪。
不一会儿,一片片雪花从天上飘飘悠悠地落下来,像是几个拉着手的小娃娃从天上跑了下来。
渐渐地,她们的胆子越来越大,越来越多的姐妹手拉着手跑到屋顶上,大树上,地上。她们趁你不注意的时候,还会跳到你的头上和肩上,与你共同玩耍。
这些淘气的娃娃又落到了柳条上,这些已经枯黄的柳条转瞬间就变成了亮晶晶的银条。她们给松树铺上了厚厚的雪毯。让孩子们堆出了一个个胖嘟嘟的雪人。
这时,雪停了。太阳公公出来了,可是,小雪花呢?原来小雪花变成了小水珠在冲着我笑呢。
我爱你,雪!