我的哥哥作文
“大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。”听了这首儿歌,我相信你们一定会捧腹大笑吧!你们会问:“这位大头是谁呀?”告诉你们吧,这位大头就是我们家大名鼎鼎的“大司令”——张义天。大家都喜欢叫他:“大头。”
大头身子很壮,个子不高,国字形的脸上长着一对大耳朵,非常引人注目。他喜欢穿一身球衣,配一双球鞋,显得很帅,很酷。
他成天蹦蹦跳跳,常常跟别人对撞,所以别人对他很有意见。他的性格温和,还最喜欢讲笑话,我们家的人经常被他逗得哭笑不得,连我也不例外,记得有一次,我哭得好伤心,只听他说:“唉,惊天又是晴转多云,有时有阵雨。”听了他的话,我不禁扑嗤一笑,转梯为笑,他只对我笑咪咪地挤眼睛。
听了我的介绍,你们对我的哥哥大头也有所了解了吧?