我的哥哥作文
我的哥哥长得十分秀气,眉清目秀,唇红齿白,很是讨人喜欢。
哥哥酷爱上网,一旦有上网的机会,他就会丢下手头上的一切的事情,到网上转悠、学习。据说他在网上还参加了好几个培训班呢!今年暑假,哥哥到姑妈家做客,那几天正赶上“桑拿”天气,屋子里又闷又热,坐一会儿,就会捂出一身汗,哥哥居然还兴致勃勃地听课,一连几天,天天如此,结果捂出了满身痱子,可是他满不在乎,仍然兴趣不减,姑妈说哥哥是条“网虫”,这话一点不假。
虽然,大家都说哥哥是一条“网虫”,但不久的一件事让我改变了对哥哥的看法。那是一个星期天,我和哥哥去叔叔家做客,叔叔家的电视机坏了,哥哥自告奋勇地说“让我来试试,看能不能修好?”,不一会儿,哥哥就把电视修好了,大家都夸哥哥是“神童”。