太阳正在舞台上表演,好像要下来舞台似的。
太阳先开始低垂着头,正要下台。到了楼梯口又停了一下,它好像在思考着什么。
这时太阳的光亮好像一个差不多没电的手电筒,渐渐消耗着光芒。
它又好像正在向前跑,云层变得火红火红的,连远处的山庄和木屋也都变成红色的了,仿佛这个世界都被染上了红色的、轻柔的纱衣,我忍不住赞叹道:“啊~啊,真美呀!”我自己也仿佛就在空中飘荡似的。太阳这时已经没了一半,好像半颗蛋黄。
天空这时候出现了美丽的彩霞,随着时间的流逝,晚霞渐渐的从柠檬黄变成了果粒橙,随之又转换成了香芋紫,
不一会儿,居然转变成胭脂红了,大自然真是鬼斧神工啊!美呆了!
太阳的光芒无处不在,正好像一个巨人在打着火红的“篮球”。