我的卧室作文
欢迎来到我漂亮的小卧室,接下来我就带大家参观一下吧。
一进门你就会看到一张实木小床,散发着清纯的木香,上面有一张蓝色的床单,床单上还有一个可爱的小狗图案,床的左边有一个柜子,柜子里是我的粮食。说到粮食我还有一处粮食仓库,不过这些可都不是吃的,而是我的精神食粮——书本。而装书的地方就是衣柜,衣柜的左边是我的小书桌,它可漂亮了,雪白雪白的,中间还有一块钢化玻璃。书桌旁有两张真皮座椅,有一张是肉色的,有一张是黑色的,能摇、能转、能动,我经常骑它。课桌的正前方有阳台。阳台上有一盆君子兰,三盆满天星和一盆石榴树。在它们的旁边还有两只小鸡有一只小乌龟,非常的可爱,我很喜欢它们。
我爱我的小卧室,你们呢?