我的卧室作文
我有一个温暖的家,家里有一个最舒适的地方——我的卧室。
一进入我的卧室,你就会被卧室碧绿的窗帘和洁白的墙壁迷住,带给你中祥和宁静的感觉。我的卧室里最显眼的是我的小床。床上有一层厚厚的垫床棉被,睡上去十分柔软,十分舒适;我的小枕头放在小床右上角,它上面绣有美丽的花纹,里面装着满满的决明子,我每天一觉醒来,都觉得十分精神;床上的丝绵被子十分轻盈,盖在身上冬暖夏凉,别提有多好呀。
我的小床总是在我最困倦的时候陪伴着我,给我舒适的睡眠,缓解我一天的疲劳。虽然有时候做作业会做到很晚,但是到我的小床上休息后能让我精力充沛,精神抖擞的继续投入学习中去;有时候参加完体育锻炼回来,洗澡后仍觉得十分热,这时,小床那张凉爽的竹席就马上给我降温,那丝丝冰凉的感觉钻进我的身体,让我感到万分惬意……
卧室是我觉得最舒适的地方,它给了我温暖,给了我休息的空间,我非常喜欢它带给我的安宁。