星期天作文
在无数的星期天中,数印象最深的,肯定是我记忆中的那个黑色星期天。
今天早晨,一切安好。由于是星期天,所以今天我可以悠闲自在地尽情玩耍。我照例吃着我自己的爱心早餐,可是天有不测风云,吃过早饭,黑色就紧接着降临在了这个世界,不知为何我仿佛是天选之人,在人群中散发着金灿灿的光辉,黑色选定了我准备让我接受厄运的洗礼。
我打开冰箱门,在冰箱东翻西找,好像整个人都要被冰箱吸进去,我从上层找到下层,始终没有看到水果的身影。无奈的我只好去超市买水果。刚走到楼下,就有一只大黑狗朝我逼了过来,只见它纵身一跃,朝我跳了过来,面对它的猛攻我也不甘示弱,一脚送这狗去西天,打住!偏了,偏了,我莫名的有点害怕,灰溜溜的滚出了大门,那只狗非常勇猛地向我追了过来,于是,我敏捷地翻过了高墙,平稳的落在地上,成功地飞进了超市,买完了水果,我做出了一个明智的选择绕路。一路上我不是被石头绊倒,就是撞在高墙和树上。一路下来,我鼻青脸肿,满身是伤,让人见到都不禁全身一抖,以为我刚从山上下来。我坐在椅子上,把一整盒蓝莓都倒进了嘴里,刹那间,酸味流遍了我整个身体,我马上把蓝莓喷了出来,好酸啊!
这就是我印象最深的星期天,虽然它是黑的,但是只要我以后回想起今天来,那我的苦恼一定会一扫而光。