友情与的不同之处在于,它是无声无息的,完全凭着一种默契,一种感觉,一种心与心的体味,一种情与情的撞击。也可以说,友情是双方共建的,它可能在无声中升华,也可能在无声中消失,友情是否长久,全凭一个“真”字,一个“诚字。
泥泞中不慎滑倒,痛得直咧嘴的时候,一双温暖有力的手不嫌你满身污秽把你搀扶起来,微笑着、轻轻地弹掉你身上的泥巴,你知道,这就是友情的奇迹。
厚厚的积雪,给世界带来洁白的感觉,也给路人增添了跌跤的机会,当你满怀欣喜感觉雪的柔和的时候,却让你遭遇了尴尬,你环顾四周无人,刚要起来的时候,鞋面与雪路的冷漠,让你再次跌滑,当你诅咒上天,抱怨倒霉的时候,一双手,一个笑脸,一句轻轻的问候,让你感到浑身是胆,心里热乎乎的,你明白,这就是友情的魅力!
黑夜中,你期盼灯光。
滑道上,你渴望扶手。
饥饿时,你心系食物。
友情是什么?
友情是黑夜中的灯光;滑道上的扶手;饥饿时的食物。
人,可以没有爱情,但不能没有友情。
友情是给予,而不求回报;友情是付出,而不需报酬。
友情是撒水机,滋润你心田;友情是播种机,带给希望的田野。
友情,她是你生命中的星光,让你环抱希望的种子,收获源源不量。