快乐的我作文
在即将过去的20xx年里,我有很多很多快乐事。其中,让我倍感快乐的就是我成为了杭州网的一名小记者。
两天后,我发现我的文章竟然成功发表了,我竟然成为翠苑一小在这个网站上发表文章的第一人,我兴高采烈。过了几天,我又到小记者网上看,看到别人的文章已经有二、三十朵小红花了,我的文章竟然也有五朵小红花了。过了几天,我发现我的的文章已经在推荐栏里榜上有名。几天后,我的文章成功登上了推荐栏的榜首。因为有了陌生人的鼓励,我高兴得一蹦三尺。一天,我在小记者网上看,突然发现有些学校已经发了二百多篇文章了,而我们学校只有区区一篇。我不甘示弱,立刻连续发了四篇。虽然我以寡敌众,心有余而力不足,但是看着我们学校的排名呈直线上升,我还是高兴得手舞足蹈。
在小记者网上,我获得了很多快乐,当杭州网小记者已经成为了我日常生活中必不可少的快乐事。