快乐是什么作文
快乐是什么?
快乐就是快乐,是每个人都会拥有的。假如,这个人没有快乐,那这个人就缺少了一样。
看电视也是一种快乐,看电视不仅 能解除别人的烦恼,而且能让一个人的心情变的舒畅,放松。
玩也是一种快乐,玩是每一个人都玩玩的。只有知道会玩的人,才知道玩是一种乐趣,能把你的愤怒,气愤全都抛之脑后。
快乐就像一本书,看书能放松心情,能解除任何苦恼的事,能让你的心情变得开朗,放松。快乐像书一样常带在身上,只有快乐,才能让你每一天都开心。
快乐就像一口水,没有了快乐,就好像没有水喝一样,就像一个整天没有笑容,不知道笑,玩得人。
快乐就像一把打开门的钥匙。假如,一个人没有快乐,就像没有钥匙开门,就会不了家。就像永远生活在黑暗里,没有光明,没有朋友,只有寂寞。只要有了快乐,你才会拥有这一些,做一个十全十美的人。
快乐就像一碗饭。如果,你没有快乐,就没有人和你玩。就像没有饭吃一样,一天一天的弱下去。只要你有了快乐,你的一生都将不会寂寞,不会孤独。
人的一生,古今中外,哪一个人没有快乐,就连动物也会有快乐,所以,没有快乐的人才会是一个没有用的人。