捉螃蟹作文
我和好朋友毛豆等一起去海边抓螃蟹。
我们乘车来到海边,正好退潮,我搬开一块石头,底下几只小螃蟹迅速跑到了另一块石头下。“这么多螃蟹!”我不由得惊叹。
我用捞网的柄把一只螃蟹赶到小桶里,这时,西西小朋友走过来说:“霏霏姐姐,你能把捞网借我一下吗?”我把捞网给了她。
我把一只一厘米左右长和一只半厘米的螃蟹抓进小桶后,又发现一只小螃蟹,赶紧用手去抓,它却跑进一个泥洞里,我伸手抓住一拉,它就被我拉出来了。它浑身是泥,我不得不把糊在它身上的海泥清下来。
“啊!”毛豆妈妈大叫一声,原来她的手指被一只很大的螃蟹给夹破了,正在流血。
抓螃蟹真好玩啊!
今天我打完羽毛球,就去公园玩。
今天秋高气爽啊!我觉得很爽啊!
我开始抓螃蟹很紧张,后来不紧张。因为我一开始抓到了很多很多,至少10几20多个吧!后来我们看李鑫抓了一只很大的螃蟹。我可真想要那只螃蟹啊!
我还抓到了鱼虾。虾有1、2只,鱼有1只。螃蟹还有5厘米长的,螃蟹真大啊!还有很小很小的螃蟹,1厘米都不到。
今天真开心啊!