棉花糖作文
棉花糖,那是一种软绵绵、轻飘飘的,像白云一样的糖,是许多女孩子的最爱。它不仅好看,还特别的好吃。我知道有一个女孩,就爱吃极了!
有一天,我、妹妹和妈妈一起去逛超市。妹妹说:“我们去买点零食吧。”妈妈说:“家里有。”可我们的脚步还是不由自主,慢慢地走到了糖果区。在这里,我看见了各种各样的棉花糖,有橙子味,有桃子味,还有草莓味……
我对妈妈说:“妈妈,可以给我们买一点粉色的棉花糖吗?你看上面好像还有冰淇淋呢!”妹妹一看,流下了口水。妈妈看见妹妹没出息地流口水了,只好说买了。
妹妹一回到家,马上就拿起一颗棉花糖吃,而且还不给我吃。我想了一个办法,我拿起她的洋娃娃,对她说:“你要糖,还是要你的洋娃娃?”妹妹说:“我要……”我看到妹妹左右犹豫,两边都舍不得的样子,只好把洋娃娃还给了她。
我们买回来的棉花糖,形状有花形、有爱心等等,样子特别可爱,都让人不忍心吃了。但是,棉花糖不能多吃,要不然很容易长虫牙的。
这就是我喜欢的棉花糖,把这一颗小小的糖,放进嘴里,会甜到你的心里。