海南,这座美丽的城市,五彩缤纷。
美丽的海南,让我记忆犹新。
海南是什么颜色?有人说,海南是湛蓝的。天空无边无际,一朵朵白色的轻云像棉花糖,真想上来瞬一口,在这幅蓝天白云的图画上挂着一个火球一样的太阳,和湛蓝的天空配在一起,调皮极了!海南是什么颜色?有人说,海南是金黄的。又红又亮的太阳挂在天空中,散发出充满热量的耀眼的光芒,照耀在金灿灿的沙滩上,细细的沙子,温暖的沙子,轻轻地搔着人们的脚底板,谁都想去把它们砌成一座座童话中才会出现的城堡,那是多么美妙!海南是什么颜色?有人说,海南是澄碧的。大海广阔无边,海面上低飞着海鸥,看着不时翻起来的白浪花,翅尖偶尔会沾到上面,真担心它那乳白色的翅尖会被染蓝,人们把双脚放进冰凉的海水中,正坐在沙滩上谈笑风生呢!啊!海南的天染蓝了大地,阳光染红了沙滩,大海染绿了海鸥。
海南,这座美丽的城市,五彩缤纷。
我爱这座美丽的城市!