这儿真美作文
星期天,妈妈带我去郊外的小树林玩,那儿的景色我真是一辈子也忘不了。
啊,这儿真美!空气真清新,远处连绵起伏的山峦,一山绿一山清一山浓一山淡,真像一幅优美的山水画。近处,绿树成荫,一棵棵挺拔的苍天大树,像一把把撑开的绿绒大伞。忽然,天空中传来几声清脆的鸣叫,抬头一看,原来是一群不知名得鸟儿,它们拍打着翅膀,在空中盘旋,好像在寻觅着什么。白云悠悠,一会儿变成几只快乐的小羊羔,一会儿变成一个标准的龙头。低头一看,绿草丛中冒出了一朵朵野花儿,它们在金灿灿的阳光下竞相开放,不时引来一只只蝴蝶一群群蜜蜂在翩翩起舞。
一阵微风吹来,树叶发出沙沙的响声,好像是森林奏乐队来给树林里的小动物们吹响摇篮曲。几只乌龟在河里爬来爬去,好像在比赛谁跑得快呢!几只小虾游了过来,说:乌龟老弟,别看我们小,我们的大钳子可不是好惹的!
这普通的小树林,却仿佛世外桃源人间仙境一般,在这如诗如画的树林里,真是令人心旷神怡啊!