这儿真美作文
星期天,妈妈带我垤爷爷家去玩,这儿真美,这儿真好!
蓝天像一望无际的大海,千变万化的白云一会儿像可爱的小狗,一会儿又像飞翔的小鸟,一会儿像美丽的小花……白云真奇怪。
我们来到草地上,小草发芽了,草地上盛开了许多花,美丽的蝴蝶正在采花粉,小蜜蜂正在采蜜……
草地边是一片树林,柏树穿着一身绿色的衣服,像军人正在站岗,桃树姐姐穿着粉色的裙子,好像要去参加舞会了了,梨树妹妹身穿白色的纱裙,好像在和人家比谁的裙子漂亮。
小河清清的,像一面镜子,小河里面有一只天鹅,后面跟着一群鸭子,它们,有的捉鱼和虾饱餐一顿,冬天河水结冰了,鸭子就不能去河里游泳了。现在冰融了,鸭子又回到了小河。它们正2地戏水呢!
这儿真是个美丽的地方。