我的小伙伴作文
我的小伙伴任浩是一个活泼、开朗、执着的女孩。她有一双黑色宝石般的大眼睛,当她微笑的时候看起来非常好。我们俩一起长大,发生了很多事情,就像贝壳一样。今天,我找到了最美丽的一个和你分享。
当我们在小学一年级的时候,我们一起报名参加了一个舞蹈班。对我们来说那是一个非常困难的时期。
课后,老师说跳舞最重要的是基本技能,尤其是伸展肌肉和骨骼。所以我们的第一项“任务”这是腿部按压。这种腿部按压并不像想象的那么简单。把你的腿放在杆子上,靠向你的腿,老师会一个接一个地压它们。当我伸腿时,我的腿特别疼。这不是我被鞭打时的那种疼痛,但我感觉我的腿要断了。它在燃烧。
只要她好,她的骨骼和肌肉就很硬,甚至更难练习。我想她疼得咧着嘴笑,汗流浃背。但是她咬紧牙关,一句话也没说,努力坚持住。当老师不在时,许多人利用这个机会偷懒,但任浩仍然坚持。我对她说:休息一下,反正老师不在,以后再练习。”她摇摇头,用非常坚定的目光看着我。不,老师说基本技能非常重要。我不可能做到这一点。如果我不先飞,我会落在后面。”我见她如此坚定,也没说什么。
之后的每天早上,她都会早早去公园练习基本技能。如果她有足够的时间,她会在回家前至少练习一个小时。她的进步也很快被每个人看到。但只有我知道她在这份荣耀背后有多努力。
我渐渐被她感动了。我问她为什么工作这么努力。她笑了,非常漂亮,像一朵盛开的百合。她对我说了一句话:做一件事,爱另一件事。
我也开始加入她的团队练习基本技能,然后我意识到她的努力远远超出了我的预期。当别人吃零食时,她在练习。当其他人在玩电脑时,她在练习。当别人看电视时,她在练习......在她的鼓励下,我也坚持了下来。
这是我的小伙伴-& mdash;& mdash任浩,一个执着的女孩。