我有一个最好的朋友,他就是小夏。他长得很结实,在他圆圆的脸上嵌着一个小鼻子。浓浓的眉毛下面眼睛虽然不怎么大,可里面乌黑的眼珠机灵的在转来转去。
他的毛笔字写的特别棒,在他很小的时候就开始练习书法了一直没有间断过。看他这心宽体胖的体型你可别以为他是那种书呆子,我告诉你啊他的运动细胞可多了,篮球乒乓球滑板都是他的最爱。
有一次星朋在外面叫我去打乒乓球,我闻声赶紧拿起球拍。等我走出家门他已经开始和别人对打起来了。只见他右手紧紧的握着球拍,眼睛死死的盯着对方,对手发了一个旋转着的球,只见他不慌不忙的就用球拍接住了,球过去了,而他的对手也不甘示弱猛抽过来,眼看他就要接不住了,说时迟那时快只见他以迅雷不及掩耳之势冲到球的落点处,稳稳的接住了,狠狠的回击过去打得对手措手不及。他和我打的时候由于我的技术比不上他,每次他都是稳操胜券,根本不把我放在眼里。这不,他故弄玄虚的把一个球在手里转了转并狡黠的看着我笑,趁我不备,赶紧把球发了过来,我用力的回击过去,哪知他没有接住。哈哈他不服气的说:怪事,我怎么会败在你这个虾兵蟹将手里啊,这是失误,来咱还打几盘,洗刷我的耻辱!他要是和高手打球赢了的话他会得意洋洋的说:人外有人,天外有天,别以为没人能够战胜你,我今天就很轻松的战胜你了,我才是高手中的高手。别人听了他这话都会开心的笑了起来。
星朋还特别好打抱不平,就像一位大侠。别看他只比我大一岁要是别人欺负我,他马上就会站出来说:你欺负我的比你小的朋友算什么本事啊?有本事你来欺负我!我们是最好的朋友谁要欺负他我就和你们没完!并用眼神狠狠的瞪着那些人,于是这个膀大腰圆的小胖子又成了我非常信赖的保护伞了。
这就是我的好朋友,你喜欢他吗?