熟悉的人作文
我最熟悉的人是我爸爸,我爸爸1.72的个头,一身的肌肉,拍他一下,你的手会很疼,我爸爸是个当兵的人,部队十多年的生活让他很难适应地方的生活,他不是看这不整齐,就是看那不对,平时一听到国歌就立正站好,爸爸最喜欢看的也是军事节目,就说钓鱼岛的事,你一提,他就会向主持人一样说好多,有一天我正在看动画片,电视一晃,我回头一看,爸爸一边放包一边说:“让爸爸看一看钓鱼岛。”就这样占领了我的军事要地。
我爸爸怕老婆,他耍脾气的时候我妈妈开始不理他,实在受不了了,妈妈会大声说:“想干什么?”爸爸一看情况不对,立马说:“我做饭去。”一场内战伴着炒菜声和协了。在家里,我爸爸就像孙悟空,不管是什么事爸爸都会处理得很好,妈妈就像是唐僧,爸爸最怕妈妈念紧箍咒,我是那猪八戒,妈妈说爸爸的时候我会在一边扇风点火,气得爸爸直说:“破儿子,看我怎么收拾你!”当然爸爸从来没有真的收拾过我,主要是因为爸爸爱我们。