熟悉的人作文
我最熟悉的人是妈妈,妈妈最了解我,我也最了解她。
妈妈的特点是办事认真,有时为了办成一件事,她可以‘牺牲’自己的一切。
说说妈妈小时候为我治病的一件事吧。那年,我得了一种奇奇怪怪的病、皮肤上长了许多小豆子、这些小豆子不停地出‘稠水’,把我的衣服粘住了,袜子也粘住了,帽子也粘住了。为此妈妈不停地给我换衣服,不停地给我洗。为了治好我的病,请了长假,到处求医,到处奔波。外公说,为了我,妈妈也快成了‘良医’了。她买一本又一本的医药书,不仅刻苦钻研,还到处打听,寻找偏方。小小的我大概因为痛,整夜整夜的哭。妈妈呢,就整夜整夜的给我讲故事,为我唱歌,也不管可怜的我听不听得懂,是不是爱听。日复一日,年复一年,我的病在妈妈的精心照料下终于好了。现在外公外婆常对我说‘你的命是你娘捡来的。’我懂这句话的含义。我想我会用加倍的孝顺来回报我的妈妈。