熟悉的人作文
我最熟悉的人是妈妈,因为我每天跟她一起生活。
她的个子很高,身子瘦瘦的和我差不多,怎么吃也吃不胖。她梳着短短的头发,头发非常光滑,而且乌黑乌黑的。她下巴上有一颗大痣,就像毛主席一样。她有一双水汪汪的大眼睛,就像两颗黑宝石在闪闪发光。每当她开心的时候,眼睛就会随着情绪活动起来,每当我做错事情的时候,她的眼睛就会燃烧了一团怒火,这是我只能乖乖的听她的话。
在学习上,她非常严格,我漏了一个字没写,就要擦光重写,而且她经常说学习的事情,我容不得你一点马虎,所以我妈妈被共产党评为了优秀党员的荣誉称号。在生活上妈妈非常随和,只要我做事情守规矩妈妈就很开心,而且还会表扬我。她也是一个吃货,她一个人能吃一盆酸菜鱼,并且非常喜欢吃麻辣火锅,这下可好了,她因为贪吃动手术,脖子上留了一道疤。她很爱看书,看过的书可以放满三个书柜。因为妈妈喜欢看书,所以她也给我买了很多书。她也很喜欢化妆,早上起来第一件事情就是化妆而且化的很浓很浓。
这就是我最熟悉的人——妈妈,我真的很喜欢她,她也很喜欢我!