小学6年,说慢也慢,说快也快,一眨眼就过去了小果果们也变成了大果果,这不,还有几天,小果果们就毕业了果果们, 哭鼻子的哭鼻子,留言的留言,但我能看出来,大果果们很不愿意离开这个培育他们6年的果果学校.
"呜,呜......我不愿意离开母校,我舍不得香蕉老师,555......"平时那么威武的草莓班长,现在也不由得放声的哭起来虽然坚强的蓝莓班长没掉眼泪,但他的眼泪在眼眶里打圈圈一向富有而吝啬的小桂圆开始说大话:"那个,放学后,我请大家吃KFC,随便吃,我老有钱了!"这话一出口,小桂圆就后悔了,后悔自己吹牛皮同学们却欣然接受放学了,小桂圆和同学们一起去KFC,到了KFC,同学们都疯狂点餐,只有小桂圆点了一份最便宜的套餐,边吃边流泪,眼泪哗哗地淌,小红枣问:"你咋了?是不是花钱花心疼了?""没有那回事儿,我看同学们吃我买的KFC很开心,我那是高兴!"可他心里是这样想的:上帝啊!俺有撒谎了!小红枣听了:"亲爱的小盆友们!小桂圆说你们随便点!点的越多,他越HAPPY!"果果们听这话更疯狂点餐了!小桂圆哭的更厉害了!
唉…………小桂圆可真可怜呀!眼睛都哭肿了!