愤怒的作文
有款游戏,叫做愤怒的小鸟,每次都被人控制着,放到弹簧弓上,再控制力度和角度,把小鸟射出去,看着小鸟怒吼的撞到心里设想的目标处,然后死亡。这一过程,若是速战速决,不会超过五秒,但内心却获得释放一般的自在,有时玩着玩着,我就在想,怎么不直接把小鸟换成人呢?
人就是一个情绪化的动物,尤其是愤怒的时候,情绪更加难以控制,若想避免系列因愤怒而引起的连锁不良反应,有一款直接赤裸裸的以人为发泄对象的游戏,那样就可以让人在玩游戏的过程获得释放,慢慢的冷静下来。当人冷静下来,再来回想刚刚盛怒的原因,有时就变得没那么必要了。
愤怒的人,也需要时机来发泄自己。