“叮铃铃”,下课了,同学们还没等老师走远,就一窝蜂的冲出教室,来到操场,冷清了许久的操场又热闹起来了!
东面墙头是女生的地盘,最为广泛的游戏就数跳皮筋了,女生们用她们娴熟的步伐赢得了观众们的一致好评,脸上也洋溢着自豪的表情,玩得不亦乐乎,视乎忘了时间,看着她们津津有味的样子,就知道她们已经“沉迷其中”,“不能自拔”喽!
旁边的球场则是“灌篮高手”的聚集地。只见持球的是一位英俊的少年,他紧张的注视着对方的动静,忽然,对方一个选手来抢球,少年准备向上灌篮,对手也跳上来拦截,但少年却传给了他的队友。好一个精彩的假动作,队友一个凌空跳跃,使进全力一投,球不偏不倚掉在篮沿,这颗球凝聚着队友的心血与汗水,执着与坚强。忽然,一阵微风吹来,球进了!队友紧紧抱在了一起,胜利的喜悦徘徊在每个人心中,好一场精彩的球赛!
操场西边是乒乓球场,有不少人在打乒乓球呢,此时正上演着一场乒乓球比赛,一位少年先开的球,这位少年凝神屏息,比赛开始,少年首先发了一个高难度球试探对方实力,对方也不是好惹的,扣杀了回来,由于大意,少年没接到,对方赢一回,少年吸取了上一回的教训,打了一个靠右的擦边球,对方立马挡了回来,少年看准时机,一个左扣球,打得对方措手不及,凭借这样的优势,少年赢得了比赛。
学校可真热闹!