课间十分钟作文
世上精彩的事情很多,哪怕是精彩的瞬间都会让人难以忘怀。而对于我而言,精彩莫过于那普通的下课十分钟。
“叮铃铃——”下课了,“老师您辛苦啦!”啊!经过了漫长的40分钟,这久违的下课铃声终于进入了我的耳朵。今天的课间仿佛有大事发生,好吧,这次就让我为你们做一次现场直播吧!
首先我们看到的是调皮二人组。看看,他们把一桶水给放在了前门顶上,然后躲在了一旁,等着看好戏。突然,我们的“女侠”——邓煜婷从前门冲了进来,“哗啦”一声,邓煜婷顿时成了落汤鸡。照常理说她的衣服应该是湿的,可是她的体温正在急速升高,衣服也被她“人体烘干”了。接着那两位捣蛋鬼便遭殃啦,大家看着那几个活宝不禁哈哈大笑。再走过去,看到姐几个在画画,赶紧去凑凑热闹。走近一瞧,她们正在用水粉颜料涂画自己的脸呢!一阵笑声正要从我的喉咙里传出,可是看到她们那“友善的眼神”后又生生地吞回肚子里了。
回头一看,就可以看到我们小组里的“吃货”。是的,他们从不浪费下课的时间,每一秒钟都在专心地吃。瞅瞅他们那吃相,手里的面包一大块一大块地猛塞进嘴里,好似几年没吃过东西的饿鬼。还有几个正在玩手机,时不时发出“看我不轰死你”之类的话。教室里闹哄哄的,可惜一阵清脆的上课铃又把我们放飞的思绪给拉了回来。啊!十分钟结束了。
精彩莫过于课间,无论多么短暂,都是快乐精彩的。