难忘的中秋作文
中秋节是家人团聚的日子,也是家人赏月的日子。今天,我们回到岳阳,开始赏月。
首先,一家人谈笑风生,仿佛在迎接月亮的到来。前几天月亮是个钩子,后来慢慢变大变大,像吹气球一样,然后就完全圆了。
一家人围坐在餐桌旁赏月,吃月饼,看电视,聊天。气氛很活跃。我们还出去唱歌,以促进欢乐的气氛。
中秋节不仅让我快乐,也让我学到了很多知识,比如你为什么要在吴港砍桂树,嫦娥是怎么飞到月亮上的,中秋节为什么要吃月饼?这些想了很久的问题,一下子就解决了。
中秋节不仅让我们学习知识,也让我感到有趣。真是一个难忘的中秋节!