难忘的中秋作文
中秋节是我国的传统节日,是全家团圆的日子,是吃月饼,赏月的日子,还是博饼的日子呀!让我难忘的日子。
今天下午,爸爸带我到公司去博饼。大家围在桌子旁边,盯着正在博饼的人,喊着叫着,十分热闹。我第一次博到到了一秀,接下来几次都是一秀,我看别人博到了二举、三红、饼,四进、对堂,心里十分着急。我心里想:我一定要博到状元。接下来我专心地博饼,功夫不负有心人,终于我博到了对堂。我高兴地跳了起来像活蹦乱跳的小兔子。
今天我真开心呀!因为我博到对堂。这真是让人难忘的中秋节呀!