黄瓜的作文
大家好,我是人气黄瓜。现在让我自我介绍一下。
我的表面是翠绿色,明明是青色的还会有人问为什么叫黄瓜。其实那是因为我还没完全成熟。如果我完全成熟了,它就会变黄。
我身上有一些刺,但是不是很锋利,不会伤人。我身上的肉是白色的,有点绿,看起来水汪汪的,又细又长,有点弯。农民伯伯卖我们的时候,都是提前把我的刺去掉的,所以大家看到我的时候都很整齐,没有刺。
对了,我想告诉你,我的原名是黄瓜。后来因为赵国之主石勒苏益格不喜欢胡字,就改名叫黄瓜。另外我还有一些外号,比如:黄瓜、吊黄瓜、线黄瓜、王者黄瓜等。我最初出生在印度,现在我已经写了3000多年的历史。
至于我,除了生吃,还会做一些好吃的配菜。我推荐的是:凉拌黄瓜,简单易行,容易成功。首先你要把我洗净去皮,然后把我切成小块,然后准备一个大碗,然后加入适量的糖、醋、酱油、大蒜、剁椒、白芝麻、香油,然后把刚准备好的黄瓜倒进去,搅拌均匀,就可以吃了。听完有没有流口水的感觉?
我还有一个特效,可以帮助女性美容护肤。有些爱美的女性会将黄瓜切片后敷在脸上,可以有效去除黑眼圈;黄瓜含有大量维生素C,还能美白。哦对了,像那些高血压和糖尿病患者,经常吃我对他们的病也有帮助。
好了,你现在对我了解多了吗?欢迎来超市买我!