梅子作文
各地的特产,多的不胜枚举,你都吃过了吗?今天我来介绍一样大家可能常看到,却不一定会买它的果实,那就是酸酸的的梅子。
在超山素以十里梅海著称,并已成为杭州市的一大旅游圣地,有个梅子梦工厂,每天都有数不清的巴士载着观光游客来到这里。
梅子是很养生的食品,可以改善酸性体质,多吃梅子对身体很有益。
一包腌梅子的吃法很多,你可以直接吃,也可以搭配饮料,更可以入菜,梅子鸡就很好吃。
梅子的外表黑的跟章鱼丸很像,别小看小小的它,让我我身上的淋巴结却变小,梅子让我更健康了。
腌梅子的方法很简单,当地人把梅子加上糖放进瓶子,密封足够的时间。曾经有次发现了一个腌着梅子的小瓶子,上面写着“没”开富贵,但却有人迫不及待的偷偷打开了,真是嘴馋。
超山的梅子比起其它地方的都要好吃,我这样一说,我看他们可能天天没货了。欢迎大家一起来吃梅子吧!