读起来,是不是会想起夏之星里的链人,但我要告诉你,不是,它是我,一个用各种看不见的链子拴起来的人,名曰,链人。
我现在不上学了,它令我失眠,我也不想工作,我觉得那没什么发展,我才二十一岁,我不知道这个年纪是大是小,我想应该是小的吧,我想不出什么词藻,手法来优越这篇文章,我,,,非常的害怕,我不知道自己该做什么,玩是痛苦的,学,也是痛苦的。我无法像其他人一样祸害我的时间,我学不进去,玩,又不尽兴,我害怕这样的时光,他让我惶惶不可终日,谁能救救我呢?
或许在别人看来我是极好的,很正常,但这不是,这只是伪装,我不知道别人也是不是这样,尤其是我这个年纪,但我能保证,我比一般人严重一点,听起来都是抱怨,其实曾经的我不是这样的!
我是那样的快乐!
那只是曾经宝贝,我无法确定未来,我比一般人有责任心,但那只是责任心而已,不足以让我做任何事情。
曾经,曾经是美好的,因为我接近大自然,大自然是最好的,我无法忘记过去,那是我灵魂的归属,另一个意义上的母亲,我已经很久没有提起她了,事实上我以为我忘了,我觉得还是忘了的好,现在的我记得她,难道对她不是一种玷污吗?我特别讨厌别人告诉我成功是经过无数次努力得来的!!!非常恶心!事实上在我看到这句话的时候,我这个小灵魂就已经畏惧抗拒成功了,是谁让我失败了呢?是书吧!是一些告诉我们社会是残忍的没我们想的那么天真的大人!是的!就是你们!还在怀着天真的想法的时候就被你们一瓢瓢冷水泼尽,它的确让很多人更加努力,但是我想我们生下来性格不同,不妨有一些像我一样的灵魂,在接受你们的残忍社会论的时候还能没什么想法,我是那样感性的灵魂,纯极,我相信我不是个例!我们生下来就不适合竞争,没有那样的心劲心力!难道理智不会让你情感缺失吗?难道我们看到别人失败一次又一次的案例就要更好的准备吗?
那不是我,真的!