夏天来了作文
一眨眼的时光,春天就从我们身边溜走,我们逐渐迎来了夏天。
一到夏天,农民伯伯就忙得不可开交。在太阳没出来时,他们就已经开始忙活起来了,为了让我们吃上可口的饭菜,还得从早到晚忙着干活。比如说,早上他们就要给菜浇水,中午顶着太阳的炎热又要来到菜地,又要浇水,就这样一天不知要浇多少回。如果没有农民伯伯的辛苦,也没有我们现在可口而的饭菜。
夏天啊!夏天,虽然你给我们带来了快乐,但是又给我们带来了伤心。因为你那无比炎热的太阳让孩子们都喜欢上了游泳,有些孩子就会因为天气太热,而偷偷的去水塘去游泳,却因此失去了宝贵的生命。
夏天啊!我有时喜欢你,有时讨厌你。