夏天来了作文
夏天来了,夏天来了。我们冲出家门,奔向田野,去寻找夏天。夏天好像一位害羞的小姑娘,遮遮掩掩躲躲藏藏。我仔细的找哇,找哇。一朵红里夹白的小喇叭爬呀爬,终于触到了今天,是要把空中的乐曲带回到地面来吗?晚上一只只萤火虫提着一一盏盏小灯笼是在为迷路的人们照亮前面的路吗?藏在草丛里的乐队,是在为夏天准备的歌声吧。雨后的树干下一朵朵蘑菇从土里探出头来,那是夏天的雨伞吧。我听到了他,我听到了小溪叮叮咚咚。夏天来了,我们看到了他,我们听到了他,我们闻到了她,我们触到他,他在玫瑰里唱歌,他在柳树上荡秋千。她在杜鹃嘴里叫在桃花杏花枝头笑。
啊,夏天真美啊。