快乐的元旦作文
过年到了,在自家门口张贴春联。妈妈也准备煮香喷喷的年夜饭。爷爷双手包红包。我和亲戚在一起玩游戏。
除夕夜,吃完年夜饭后,大家开始发红包,我发到的红包总共加起来有一万九千元耶。初一,是排“远东百货”福袋的大好日子,我抽到了油炸锅,我看到福袋内容 时我好失望,因为跟我梦想的文具组相差甚远。初二,全家一起回外婆家团聚。初三,爸爸妈妈带我和弟弟去商场玩,玩到十点才回家,我玩的好累喔!但也很开 心。
“新年新希望”希望家人平安、快乐与健康。我学业进步,保持第一名。过年到了,大家忙着大扫除,准备迎接新的一年到来。
除夕的早上,我帮爸爸贴春联,妈妈忙着准备年菜,我和妹妹就在一旁当小帮手。到了晚上,全家围着餐桌吃年夜饭,一边说一边笑,真开心啊!等了好久,终于到了我最高兴时刻——发压岁钱。我们只要向长辈们说吉利的话,就可以领到红包。
过年让我最难忘的事是在路上捡到一个红包,我打开红包一看,里面竟然有两千元,善良的我将红包送去派出所。虽然我没有拿到那个两千元,但是这红包给我一个启事:好心会有好报,因为做了这件事情,我的心充满了开心。
隔天一大早,我们全家到庙里拜拜,广场上到处都是人,还有鞭炮声响个不停,真是热闹。新的一年,我许下新的愿望:希望全家人平安快乐,我自己也能学业进步。