大家好!我叫杭伟宸,爸爸给我取这个名字是希望我有伟大的成就,因为“伟”这个字指的是伟大,“宸”代表帝王住的地方。我是一个帅气的男生,因为杭伟宸这个名字就是男生取的。我今年10岁,在东台市实验小学上三年级。
我的头发乌黑的,又短短的,像个小光头。眉毛短短的,眼睛圆溜溜的,像两颗黑宝石,又像两只小玻璃球,还像两颗葡萄。可是我眼睛近视了,还戴了一副眼镜,把我漂亮的眼睛给遮住了。我的脸不大不小,个子不高不矮,腿不长不短,身材不胖不瘦。
我最喜欢打乒乓球。现在,我的正手已经可以打100球了,反手也可以打50个球了。一开始,我刚学的时候,老师握着我的手,手把手地教我怎么打,怎么转身,眼睛更要紧紧的盯住乒乓球。老师还告诉我,打乒乓球对眼睛好,不会增加近视度数,所以,我必须把乒乓球练好。我还有一个兴趣爱好是下象棋,顾老师给我讲了很多好的杀棋,我全部都学会了,而且,我下棋的时候可以很灵活地用这些杀棋赢得对方。我现在都可以很轻松地打败外公和爸爸了。
同学们,希望你们可以到309班来认识我,我想和你们交朋友。