校园的一角作文
今天让我们一起走进校园的一角——小亭院吧!
我们走进宽敞的走廊,温暖的春光漏下来,让人感到一阵轻柔,仿佛太阳抚摸着我,让我感到温暖,两旁还有花花草草,让我感到走廊的美丽。
进入了小亭院首先进入眼帘的是两只丹顶鹤,紧接着是一个水池,原来是两只丹顶鹤在喝水呢!在往后看就是一个只露出一半的太阳,它在一面大大的石壁上,往上看就是许多小鸽子,我们都称他为“和平鸽”
在旁边我们发现了蘑菇座椅,很有创意吧!然后你会发现树上的小松鼠,当然还有它的家,不过这是假的。我们再次来观察美丽的小花,五颜六色的。很是美丽。我最喜欢的颜色是黄色,因为它代表阳光。远看小亭院十分美丽,能看到很多你细看看不到的地方,比如那个池子组成了一个太阳,近看其实也有远看看不到的地方,比如看不到美丽的小花。
我爱我的校园,是它教会了我做人,是它给予了我知识,是它告诉了我们要尊重,爱护别人和花草。我们更要保护我们的校园。我爱我的校园!