走进实验小学的大门,教学楼后面有一个风景如画的小花园。这就是我们学校最美的地方后花园。
每每走过这美丽的后花园,总有这么一抹诗情画意吸引着我。我便不知不觉地走入那条鹅卵石铺成的小径。走在上面,就好像给脚做了一次按摩,总会情不自禁地说这句话:嗯,真舒服。我会不知不觉地在那小立一会儿,渐渐地,已经忘了要干什么只是呆呆地望着这片绿油油的小草
过了几分钟,我才回过神来,细看那些小草,上面沾满了晶莹剔透的露珠,草下不时会有昆虫开会。蝴蝶、蜜蜂也在草地上伴舞,仿佛进入了童话般的世界。
各种花儿竞相开放,仰着他们红扑扑的脸蛋,像一位娇艳欲滴的仙女。阳光照在她们身上,给他们穿上了金色的纱衣。
在往前走,有几把长椅,走累了可以在上面休息。我选了一把长椅坐下,静听那虫鸣,再听那鸟叫,好像在对唱一般。风拂过我的脸庞,就像妈的手一般温柔,感觉快睡着了。
这就是我们的后花园,如果你有烦恼,只要来到后花园,所有的烦恼就都会烟消云散。