生活中的美作文
美丽就在我们身边。大自然的美是平凡、朴实、轻松和快乐的。它非常漂亮。
我已经看到了大自然的美,并试图找到生活中的美。捡垃圾和帮助孩子找到他们的母亲是很美好的。
一个普通的早晨,校园里躺着一张色彩鲜艳的糖纸。许多学生路过时没有看到它。就在纸要随风飘动的时候,邹振宇拿起鲜艳的糖纸扔进了垃圾箱。这时,我觉得那张纸也很欣慰!我对自己说,“我终于回到了我的家。”
一天晚上,我在河边散步。看到一个小弟弟迷了路,他哭着喊着要妈妈。当他只有三四岁的时候,一个阿姨突然走过来,抱起他的弟弟问道:"小朋友,你怎么了?"弟弟哭着说:“我要妈妈,我要妈妈。”阿姨呆了一会儿,她应该在想:“这个孩子一定是偶然和他妈妈分开的。”他和弟弟呆在一起,直到妈妈来找他。
生活中美丽无处不在,我们无时无刻不伴随着它。