让我敬佩的人作文
她,20xx年的一个奇迹。她就像一颗炸弹,引爆整个世界,随即散发出耀眼的光芒。她就是20xx年超级女声全国总冠军----李宇春。
李宇春就是幸运天使眷顾的幸运女孩,从超级女声海选一路过关斩将,可以说是很顺利的,没有阻碍的杀进总决赛。对超女来说,她就是一个神话,那么耀眼,场外票数总是有增无减,几乎是没有悬念的得冠军。 对天下所有玉米来说,春春就是上帝的恩惠。她总是那么自信,承载着玉米们的期望,在歌坛上很快立足,并发行了自己有生以来的第一张唱片,她,还是那么的骄傲,那么的魅力四射。 在我眼中,李宇春的劲舞可以说是无人能敌,那帅帅的样子真是讨人喜欢,她就是引领潮流的主宰者,在20xx年刮起了一道漂亮的中性女人的旋风。从此以后,只要提到中性,就很快联想到李宇春,这个帅气的女孩子。
最令我佩服的是,李宇春在出道之后,很快就崭露头角,并且很快直升到与天王平起平坐的位置。但是人越红,绯闻就越多,她从踏进娱乐圈的第一步就注定绯闻缠身。但是,她从不耍大牌,在机场总是走普通通道,为的是多于玉米接触。她对绯闻抱着很平常的态度,不回应,也不辩解。
我喜欢她酷酷的样子,偶尔的不经意间的一个微笑,迷倒万人。
谁说女孩子就不能耍帅,李宇春就是个例子,不用耍,就很帅。
她话很少,偶尔冒出一句话,能震撼全场,不,准确的说是冷掉全场。
是的,她很喜欢讲冷笑话,就像她的人一样,外表看起来冷冰冰,不过却又一颗火热的心。
最让我感动的是,有一次在她的演唱会上,她在舞台上举起灯牌,大声喊道,我准备好当歌迷了。其实,我知道,玉米的辛苦,她都铭记在心。
她的的确确是个好人,同时也是个非常好的歌手。歌手,不仅仅是站在舞台上唱歌,还要用心体会观众的心情,跟着他们的心情走,这才是个好歌手。而她,做到了。
我也是个玉米,疯狂的那种,我之所以用平静的语气叙述她的故事,那是因为这是对她的最起码的尊敬,因为,她是我们玉米眼中的天使,纯洁,可爱。