愚人节作文
今天是4月1日的愚人节,哈哈,过去我为了做一个诚实的孩子,没有说谎,今天,终于可以欺骗,当江湖欺骗。
首先,我仔细考虑谁是实验品。顺便说一句,班长小红,谁告诉她总是喜欢给老师打电话给我的小报告?今天,嘿嘿,看到我没有杀她。早上在校车上,我对她说:嘿!昨天,老师的短信收到了吗?什么短信?她无辜地问我。看着她,我觉得很有趣,但我咬了咬嘴唇,忍住了微笑。是的,昨天单词要复制三次,你不应该复制吗?!她听了,显然很害怕,忙着问我:我怎么没收到,结束了,现在中国老师会批评我。我把手放在她的肩膀上,假装可怜地说:唉,默默地为你祈祷,我希望老师不会分裂你。
到了学校,第一节是语文课。她显然很害怕。从远处看,我看到她的大腿在颤抖,这让我笑了。下课后,她发现自己被耍了。她忙着跑我杀我。嘻嘻,幸运的是,我有远见——跑步!边跑边说:今天是愚人节。你不知道吗?!她停下来跑了,说:好像是啊,为什么我刚才没想到被愚弄了?!”
嘻嘻,今天的愚人节真的很有趣!