愚人节作文
每当4月1日时,都要过一个西方人节日。对了,那就是——愚人节,这是一个特别的节日。
这一天里,发生的事情果然不出我所料。太阳伸伸懒腰,光芒四射,依旧爬进了我们的教室。上完了第一节课,我们全班要面临魔鬼般训练的时候了——体育课400米跑。面对400米跑,有些同学胆小如鼠,最怕的就是这漫漫长路的跑步了。
“铃,铃,铃……”上课了,悦耳清脆的预备铃在我耳边响起。可同学们并没有安静下来,体育委员宋飞扬探出头到教室外张望一会,回来便扯着墨鸡般的叫声:“李老师来了!”有同学马上也提醒:“李老师来了!李老师来了!”有些同学马上坐得端端正正的;还有些同学心神不安,东张西望的。“根本就没有嘛!”坐在窗口的赵恒彬懒洋洋地说。“今天是愚人节,哈哈!……”宋飞扬阴险地说。教室里回荡着串串响亮的笑声……
原来李老师今天出差,老早和体育委员打过招呼,换成写字课。