愚人节作文
四月一日愚人节,我放学回家,正准备做作业,后来,我正认真的思索着一道难题,忽然"铃铃......"的电话声打断了我的思路。我忙忙去接电话,噢,原来是我那美丽的妈妈喘着粗气而且着急,就像一件十万火急,刻不容缓的事情一样:"熊慧雅,我就在你家屋门口了,快点开门吧."我毫不犹豫的急忙的打开门一看,没人呀,这是怎么回事,是不是妈妈想让我去找找她呢,我刚准备去找,这时爱姑灵机一动说:"四月一日愚人节,雅雅,你被你妈妈给骗了,你这个笨蛋:"啊!我十分惊讶,这才回过神来,生气的回到电话旁边,此时,全家人都捧腹大笑,有的笑出了泪花,有的笑弯了腰,他们都陶醉在其乐融融当中,妈妈她还故意逗我生气,高兴的说,"四月一日愚人节,骗人成功,雅雅,祝你愚人节快乐并也不由自主的笑了起来可在这时候,我却哭笑不得,呆呆地望着墙壁,想着刚才发生的情形.