油菜花的作文
中午,我们离开学校,来到菜园,就看见了一片‘黄海’——油菜花。
我站在远处一看,这些花形成了一个迷宫,只要你到了深处,就别想出来,除非折断油菜花,拼命往前跑,才有可能出去。
如果站在近处看,一朵花是一个小小的黄球,像蝴蝶的小足球。
我玩赏过黄如金子的花园,看过多如沙子的花海,却从没见过这样的花。菜园的花真黄呀,黄得像洒上了油漆;菜园里的花真高呀,高得要两个大人才抵得上一枝;菜园的花真香呀,香得连许多昆虫都飞来围着花朵团团转。
花园里除了有黄色的花,还有:绿花、白花、紫花、蓝花、百合、豌豆、兰花……除了花,还有:草、桥、房等等事物。
忽然,一滴滴小雨水从空中落到了我的头上,够了几分钟,雨水把我们从菜地赶走了。