教师节那天,我们班举行了教师节朗诵会,我很高兴也很兴奋。
叮当铃叮当铃。第四节课的上课铃响了。我赶紧坐下。尚老师脸上带着期待的神色,站在讲台上笑着说道,现在教师节朗诵会开始了。现场响起了热烈的掌声。好的,现在我们要邀请我们要背诵的同学。一听这话,我情不自禁的举起了手。然而,老师只给前几个同学打了电话。哦,谁让我坐最后一排的。被选中的同学们排好队,自豪地拿起话筒,走上讲台朗诵自己的诗歌。看到要上讲台背诵,我也不得不拿着话筒。我的头出汗了!
所选同学已阅读完毕。是时候抽签决定了。我心想。我该怎么办!如果我不带话筒上领奖台,我很好,但如果我想上领奖台拿话筒,那我很好!嘿,没关系。如果你抓住我,我会勇敢地上去!好吧,我第一次拿到第9次时,不是我……再也不,第二次或第三次练习时也不是我了。我有点高兴,又有点失望。快乐,因为我没有得到我。失望的是老师没有听到我的诗。然后老师居然让我们大家把自己的诗读给老师听。什么!很高兴。我站在我的位置。我用全身的力量来背诵我对老师的爱。
不知不觉,下课铃响了,总是用他的好话告诉我们。今天是教师节,我们放假半天。我和同学告诉老师节日快乐,你很幸运。