晚霞的作文
晚上四点左右,火红的太阳把柔和的云朵和海蓝色的天空染成了橙红色。夜,将要降临了!
太阳像火焰似的在天边燃烧着,周围的云朵统统都被染成了红色,大地也像是被披上了一层橙色的薄纱,美丽极了!
瞧!天空就像是一位美丽的仙女,正挥舞着魔法棒,高兴的跳着舞呢!最神奇的还是他那条“裙子”,刚开始是金灿灿的,慢慢变成了渐变色,上面是黄橙橙的,下面依旧金灿灿的,过了一会儿,她那条“裙子”从橙色逐渐变成了红色,从红色变成了深红色,又从深红色慢慢的慢慢的变成了绯红色,我不禁感叹道“哇,真的太美了!”
时间一分一秒的过去,太阳已西落,但它知道自己的工作已经圆满结束,所以它把最后的余晖全部释放了出来,整个大地披上金装,我沐浴着金色的霞晖,心旷神怡!
天色渐渐的暗了下来,夜降临了。啊!晚霞美丽迷人!晚霞虽然短暂,但它绚丽多彩,美丽动人!