推荐一个好地方作文
你见过浸在水里的沙堡吗?它位于浙江省的舟山市,那是个景色优美的地方,还有一望无际的大海,海里面还有一个个让人流连忘返的沙堡。有的像两条相互缠绕的龙,有的像贝壳筑成的城堡。还有其他许多各种各样的美丽沙堡。
舟山不仅景色优美,美食也很好吃。有各种各样的海鲜,有生蚝,有章鱼,有波士顿大龙虾,还有油焖大虾等等美味。
舟山还有许多游乐设施,有水上车,有水上滑梯,有水上泡泡,有香蕉船,还有潜水。妈妈带我玩了水上车,玩法是两个人坐在一个有遮阳棚的车里,像骑自行车一样把它开进海里,非常刺激!
妈妈还带我去了舟山市的海洋公园,那里有许多的动物。我们先是来到了水母区,一个个可爱的小水母像一把把伞。接着来到了鲨鱼区,一条条可怕的鲨鱼让人毛骨悚然。然后来到了海龟区,一只只小海龟把四肢缩进壳里后像一块长满了青苔的石头。旁边有一块牌子上说可以喂小海龟,我拿了一盒食物,可没想到小海龟真的来了,可爱的小海龟叼着食物跑了!
舟山是一座神奇而美丽的城市,可以看一望无际的大海,可以吃海鲜,可以收获关于动物的知识。
我太喜欢舟山这座城市了,也欢迎大家来舟山游玩!