我推荐的地方是凤山下的夜郎西游乐园。
去年我长高到一百四十厘米了,我开心的要命,叫爸爸妈妈带我去夜郎西游乐园玩。因为一百四十厘米可以玩好多东西,如过山车、大摆锤、鬼屋等。那里的小吃可多了,可以吃称得上小吃街了。
我叫上哥哥一起去,那里每张卡和每个项目只能办一次,但是有的地方只要刷卡就可以不限时地玩。
那过山车好刺激,我最喜欢刺激的游戏了。我后面的人和我哥哥非常惊恐,一直在啊啊大叫,而我十分淡定:“耶!太好玩了!”接着我和哥哥进了鬼屋,我哥的胆子真小,连假的东西都怕。
接着,我们又去玩了大摆锤。我哥仍然害怕得大叫,我则在旁边哈哈大笑。后来哥哥对我说:“我才不害怕,只是吓吓你,不信我们去玩最刺激的空中飞舞。”我一看就知道他只是在逞强,我说:“好啊,那我们去玩空中飞舞吧。”只可惜我和哥哥的座位相隔十万八千里,但仍然能听得到他在空中大叫的声音。
听完我的介绍,你觉得我推荐的夜郎西好玩吗?