我的老家在藏马山,那里有很多可以玩、可以吃的地方。
藏马山有动植物园、藏马小吃街和千禧谷。动植物园有很多可爱的动物,我最喜欢的是小兔子,它毛茸茸的,眼睛是红色的,它的体型差不多跟人的两只手一样大。动植物园还住着小猪、小狗、孔雀、鸽子、火烈鸟……小猪有白色、黑色,它们可友好了,我们一靠近它们,小家伙们就热情地凑上前来跟我们打招呼。孔雀就更好玩了,我们一夸它美,它马上就打开雀屏,羽毛平展开仿若无数只漂亮的眼睛盯着我们。鸽子十分怕人,我们一靠近它们,它们就“哗啦啦”的一下子飞走了。火烈鸟非常可怕,它那个大嘴一叼,感觉像要把我叼起来了似的。
千禧谷里有很多好玩的地方,摩天轮、旋转木马、小蜜蜂、碰碰车、跑车都是我喜欢的地方,其中我最喜欢的是摩天轮,因为每当它转到最高处,就可以让我们看到更远处的风景。
藏马小吃街也很好,那里有很多美食,让人念念不忘流连忘返。
我的家乡又好玩儿,又有好吃的,而且很美丽。欢迎大家来我的家乡——藏马山走一走,看一看。