推荐一个好地方作文
我最喜欢的地方是时代广场,也是我要推荐给大家的。
周六晚上,我和几个好朋友来到了时代广场,还没到地方,就听到从里面传来的阵阵笑声。
我们进去后,真是人山人海,有商贩在摆摊吆喝,有大妈在跳广场舞,有小朋友在学轮滑、玩蹦蹦床,还有体育爱好者在打球……真是热闹非凡!
广场中间有一个大型的喷泉,周末晚上会准时开放。最高的喷泉可得有几十米高呢!灯光和水柱相映,真是漂亮!但是游玩的时候要保持距离,注意安全。
下面我要说说广场里我最喜欢的地方,那就是游乐场!游乐场里有许多游乐项目,保证让你看的眼花缭乱,玩的不亦乐乎!旋转木马、海盗船、大摆锤、小火车、开心杯、疯狂迪斯科、小蜜蜂等等,每一个我都想玩,可是为了能带妹妹一起玩,我选择了疯狂迪斯科。
排队、买票,终于能进去了!开始速度慢,没什么感觉,后来速度加快了,我被震的都快蹦起来,稍一松手就被甩到中间的空地上,费了九牛二虎之力才拉着扶手坐到了位子上,可不敢再大意了!疯狂迪斯科可真是疯狂啊!
禁不住诱惑,我又玩了大摆锤,一个类似锤子的大家伙甩来甩去,我的心都快要跳出来了。
这么一个好地方,你喜欢吗?喜欢的话,就快来吧!