一路有你作文
一路有你最使我难忘的,是初中时的班主任——王老师。王老师的个子,不是很高;乌黑的,扎成辫子的头发;黑亮的眼睛,戴着个眼镜。最令我难忘的有以下一些事:在我上初一的第一天,我在班里扫地时,王老师叫我一声,我当时心里非常害怕,但是我记得,我没有做错任何事。我只好怀着忐忑不安的心情来到王老师面前,王老师说:“高宇豪,你当咱们班的学生会委员行吗?”我当时听了非常高兴,因为我上学以来,第一次当了这么大的官,我马上就同意了。我当上了以后,王老师没少花功夫,教我如何当得更好。但是因为我的性格关系,所以不到一个学期我就被撤了,我感觉我非常对不起王老师。王老师对我平时也特别关照。有一天, 在班里上英语课时,我忘了带英语书了。我只好和同学看了一本,我害怕被王老师发现。但是纸没能包住火,还是被发现了,王老师问我:“书呢?”,我哆哆嗦嗦说了一声:“忘……忘了带了。”我以为会被骂一顿,但是王老师二话没说,“啪”的一声,把她的书放在我的桌子上,当时我吓得,不敢用手去碰书,但是我最终还是碰了那本书……这件事像烙印一样,印在我的心上,让我久久不能忘记。这,就是我的王老师。王老师,在我成长的路上有你。