一路有你作文
你说过你会宽容我,我便懂得了这两个字的分量。
你说过想和我做朋友我便将你当作了最好的朋友。
你说过想你时就抬头看一眼星星,我便习惯了仰望天空。
还记得初中三年的时光,有你陪伴,还记得三年的路,你走的如何困难。这一切都是因为我这个坏蛋,我欠你的太多太多,当我彻底悔悟时未时已晚,只剩了四个月!!!当我拥有了你之后,时光过的真快,转眼我们已成了高中生,我们没能在一起,我却经常想起,另一个班的你还好吗?现在怎样?……这已经不在是初中时,只要回头看一眼就可以知道问题的答案。朋友,我想你了。我在看天上的星星,它们那么多,可是,那一颗是你?同一片天空下的你,能感到远方的我的思念吗?朋友,原谅我曾经犯下的错,接受我的一声迟到的“对不起”吧!虽然我的错不是一句话可以解决的。每个周末,我都会抽空坐在电脑前,希望能够看到你,每次结果都一样——失望。朋友,你可知道,你的空间已有了我的留言??
还记得我们以同学的名义见的最后一次面,还珍藏着你写给我的信。这些都已成为历史,我们毕业后一直没联系,只是偶尔见面。但我一直在默默的祝福着你。真的很感谢这一路有你,朋友,另一个班的你,还会记得我吗……