我的小伙伴名字叫尚雨晨,她长得比我瘦,还比我高一点。
她每天下课铃一打,就奔出教室,先去卫生间上个厕所,再奔向教室跟同学一起玩。一直到上课才回到座位。每次下一节课用的东西,她都不准备好,都会被老师说。
有一次她考试只考了90分,她很伤心,就趴在桌子上哭了起来。我跑过去安慰她说:“你别哭了,没关系,别人也不会笑话你。”她说:“可是万一别人笑话我了怎么办呢?”我说:“被别人笑话也没关系啊,只要你不害怕被别人嘲笑就行。”她说:“好吧。”
她还很搞笑,每次上课都和我嘻嘻哈哈的。有一次她上课的时候跟我讲话,我没有理她。她被老师抓到了,老师说:“你干什么呢,笑哈哈的。”她说:“我在跟她讲话呀。”我说:“老师我没讲话。”老师说:“我知道你没讲话。”
我的好朋友虽然很调皮,但是也很可爱。