我有一位姐姐,她的梦想是当一名画家。她有一头大波浪秀发,长的特别好看。她的手很神奇,能够画什么像什么。
有一次,姐姐看我无聊,就说给我变个魔术。她让我先看一张白纸,神密地说:“我能让这张白纸上,长出新鲜的草莓。”说完,她就把白纸放在画板上。只见她的手在画板后面微微移动,眼睛全神贯注地盯着画板,没到五分钟,她把纸平铺在桌子上。只见白纸上真的多了一个又大又新鲜的草莓。我伸手就去抓草莓,可是,没抓到。姐姐用疑惑的眼神看着我说:“这不是真的,是我画的。你不会真的认为,我会给你变出草莓来吧!”姐姐捂着嘴哈哈大笑起来。
这草莓垂涎欲滴,真想上去吃一口。姐姐是从小学二年级开始学画画的,现在是画什么像什么,我真的很羡慕她的这项特长。我也因为有这样优秀的姐姐而自豪。临渊慕鱼,不如退而结网,我也要像姐姐一样,通过自己的努力争取成为优秀的学生。