我的表弟才五岁,小脸特别白。因为他小,所以做什么事情都那么可爱。
前几天,我跟妈妈去小姨家。一进门弟弟就拉着我的胳膊,让我陪他玩。他拉我胳膊的时候就像是在拔河一样,使出吃奶的劲拉我。他拿出他的赛车,让我跟他一起玩飚车游戏。他的手推着赛车,嘴里发出汽车声音,开始他的汽车还能在地上跑。过了一会儿,他的赛车就本事了,能飞起来、能爬墙、还能在我身上飞奔,他还让我的赛车追他的赛车。我实在是玩累了,就拿出新买的《撒野》这本书,说我要看书学习了。弟弟伸手也要拿我的书看,我怕他撕坏我的新书,就没给他拿。这下弟弟的眼泪如断了线的珠子,哗啦啦的往下掉。没办法,我只好抱着他,一起看书。他斗大个字不识一个,但眼睛却盯着书一眨不眨。
我的弟弟现在还小,但我猜他以后学习一定会非常好。