我的小伙伴是蔡雨轩,他是男的。
他中等个子,长得很帅。他坐在班级的第二排,不过他排队的时候站在最后几个。他长了一个瓜子脸。
他跑得很快,每当他打电话的时候都会说:“我们来赛跑吧!”我不喜欢赛跑,输给他一点不好玩,所以我不想听了。过了几天,他又打电话来了,我直接砰的一声挂掉了。
他哭的时候样子非常可爱,每当我给他擦眼泪的时候都会逗他玩,他嘻嘻的笑了起来,露出了两颗刚掉的大门牙,可爱极了。
他还是个任性鬼,他想买什么东西就必须给他买,不买他就不上学,他奶奶只好给他买了。他还很大方,每当买完了之后,都会送我一些。
我最喜欢蔡雨轩,他的特点真多啊!