嘿,大家好!我是你们生活中非常重要的水姑娘,每当我看到你们这么需要我,我很愿意为你们大家服务哦!
我长的是什么形状我自己都不知道,我问过大海妈妈,长江爸爸,甚至我还问过死海太爷爷,可他们都不清楚,只告诉我:我的身体是透明的,只要把我放进亮晶晶的玻璃杯里,透过玻璃杯,还可以看清楚对面呢!,我是无味的,我的妹妹泉水是很甜的很健康的,但她生了一场“大病”,现在我的泉水妹妹已经病的越来越严重(据说,她是被人类污染脏的呢!)
在生活中,我们水家族的用处很多,像我纯净水,可供人们饮用;像妹妹那样的泉水,可以做成饮料,这种饮料很受小朋友们欢迎呢!我的妈妈生活在临近海边的城市,她的用处可大了,人们可以在她的怀抱中尽情的玩耍、游泳、娱乐;长江是我的爸爸,他很长,很壮观,最有名气的属我太爷爷了,他是死海,在那里,不管会不会游泳的人都可以在水面上自由自在地游来游去尽情享受海的乐趣。
我们家族虽然有很多成员,但近年来,遭到了人们的破坏,比如:有些工场把污水排到我们身上,让我们变的黑乎乎的;人们浪费淡水,让我们越来越少......
遭到破坏后的我们很生气,于是我们大发雷霆,把庄稼冲毁,房子淹没,造成了很大的生命、财产损失。
不过,只要你们人类不破坏我们,珍惜我们,我们也会改改脾气的哦!我们水家族会一起努力,为人类造福!