课间十分钟作文
多么宝贵的课间十分钟呀!对于刚上完一节课的我们是那么美好。
我伸了个懒腰,做起了"小书虫",津津有味地看起了<<读友>>。当我沉浸在书中那扣人心弦的情景时,我突然想上厕所,便恋恋不舍地放下书,刚起身想走,可就在这时,高泽慧叫我陪她去买尺。我想:去买尺又不会耽误太久,等一下上厕所也行,便爽快得答应了。
刚下楼梯,我们就发现了问题。一。二年级的同学们都放学了,整个楼梯都人山人海,人头攒动,我一直以为高泽慧在我后面跟着,可我一转身,顿时傻了眼,后面哪有她的影子呀!我只好一头钻进人群中找她。
好不容易把高泽慧逮到了,我却疯狂得想上厕所,便催她快点跑去小店。可无奈人实在太多了,我也不得不放慢速度。
终于到了小店,我冲了进去,一秒都不想耽搁下去了。便拿起一把尺,小高同学慢吞吞地走了过来,看了看说:"难道没有粉红色吗?"说完便慢条斯理地挑选了起来。 "小姐啊,我都快抓狂了,快点行不行?!" "好啦好啦,真是的"边说边不情愿地去付钱,硬币却滚到了柜子底下,晕!
回到班级,我立刻向厕所冲去,可无情的上课铃声响了。唉!
以后做事情一定要有计划,也不要做没把握的事。这样就不会把自己弄得手忙脚乱,又很狼狈了。