健康的重要性的作文
健康在人的一生中,可以说是非常重要的。只要你不健康,就连一些杂七杂八的小事都做不成了。尤其是现在,大家都害怕的非典型肺炎SARS带给我们这些平民百姓很大的困扰。听到这些,你是不是也感觉到健康的重要呢?让我们更进一步的了解健康吧!
感冒吃刨冰,病情会更加严重,还可能会死亡;生重病不吃药,可能会更加的恶化,死亡的机率也会提高的;人不舒服还不快看医生,会因为不知道病源而无法寻求药方,以致于死亡。由此可见,只要不健康就完成不了任何的事了。
现在,除了登革热这个可怕的疾病外,又多加了一个更可怕的疾病-“SARA”,这种病让整个亚洲陷入恐慌,目前已经有好几个人死于这种病,刚听到这个消息的时候我也冒出了冷汗。不健康对我们全人类的威胁可真大。
健康是非常重要的,只要不健康,你就不可能有成就,“只要健康,不要毒。”句话告诉我们:“一个人,只要一辈子的健康,不要一时的快乐。”健康的人不容易生病,所以,只要大家都很健康就不用怕那些可怕的疾病了!