精彩的我作文
我们的课余生活丰富多彩,有的小朋友喜欢捉迷藏,有的小朋友喜欢骑自行车,还有的小朋友喜欢踢足球……,我最喜欢的是滑滑板车。
我是自己学会滑板车的,看着别人潇洒的在滑板车上从我身边飞驰而过,我下定决心一定要学会。
滑板车由两个轮子,一个长长的踏板,上面还有蜘蛛侠的图案呢!我可喜欢它了,每天下午,我做完作业的时候,我都要拿着滑板到小区里面去玩。
我看到别人都是先把左脚放在滑板车的左边,向前跑几步,然后再把右脚放上去,我就跟着他们学,反反复复练习了一遍又一遍,学了一个星期,我终于学会了,在滑板车上我飞快的风驰,那种感觉无法形容,忽上忽下的,任凭风从我的耳边刮过,滑板车的轮子飞快的转动着,就像一匹飞驰的马。
滑板车丰富了我的课余生活,给我带来了无比的快乐。