精彩的我作文
我有很多好朋友,在所有的好朋友里,郝程程是我最要好的朋友。她的头发长长的,黑棕色的。眼睛像黑色加白色的两颗玻璃球一样。鼻子下面嵌着一张樱桃似的小嘴,小嘴旁边有两个甜蜜的酒窝。她做起事来认认真真,一丝不苟,而且从来都不会对任何人说谎。
有一次,别人正在给我起外号,郝程程就挺身而出:“你们不许欺负她,她是女生,你们是男生,男生应该保护女生,你们却欺负她,你们再说一句话,我就告诉老师去!”那些男生听见了,赶紧灰溜溜地逃走了。我说:“谢谢你,郝程程,你永远是我最要好的朋友。”
还有一次,我在路上摔倒了。郝程程把我扶起来,关心地问:“你没事吧,用不用我给老师说呀?”老师走过来,看见我的腿磕破了,赶紧让我去医务室抹药了。等下课了,郝程程跑到我的身边问:“你没事了吧,还疼不疼了?”我说:“我没事了,谢谢你,帮我去给老师说。”郝程程说:“不客气,这是我应该做的,因为你是我的朋友。”
这就是我最要好的朋友!她不仅可爱,而且很漂亮。