“六一”儿童节到了,我和小伙伴们一起去游乐场玩。
我一进游乐场就看见了摩天轮,我高兴地坐进摩天轮。不一会摩天轮就动起来了,载人的箱子到顶了我在箱子里看好玩的旋转木马和刺激地过山车。玩完摩天轮,我就大步流星地走向过山车。过山车真刺激呀!我不知不觉地坐在过山里,不久,过山车就慢慢地出发了。一开始,人们还无动于衷。忽然,过山车上坡了,有的人开始尖叫起来,当过山车疾速下坡时,集体尖声“啊,啊,啊……”
下午,我们又来到了学校,学校里早已准备了各种各样的活动,跳舞、唱歌、诗朗诵、武术……其中我最喜欢的是魔术表演。给我们表演的魔术师穿着帅气的西装,戴上红色的领结登场。首先他把魔术棒一指,魔术帽里面立刻就跳出一只小兔子。接着魔术师拿出一把锯子,把正在盒子里的小同学锯成两半了,大家都吓得停止了呼吸。突然,魔术师把盒子连接在一起,小同学平平安安地走出来了。
这真是一个快乐的六一儿童节啊!