儿童节到了,我们学校举行了《童心飞翔,快乐成长》——“庆六一、迎奥运”的大型演出。
太阳像一只火红的气球照在操场上,尽管很热,大家还是一个个兴致勃勃的准备自己的节目,操场上成了欢乐的海洋!
我最喜欢我们年级表演的《感恩的心》。“我来自偶然,像一颗尘土......”音乐慢慢的响起,我们用一种特殊的表演方式——手语传递我们心中的爱。“感恩的心,感谢有你……”我们认真地表演着,双手围成一颗心形,最后祈祷。那一会儿,我又想到了灾区的小朋友,心情非常难过,你们一定要坚强!
表演结束了,全场响起了热烈的掌声!让我们默默的祈祷,共同祝愿灾区的小朋友也能过上一个快乐的“六一”节,让我们共同祝愿2008北京奥运会取得圆满成功!
……