我有一个妈妈,她很好。妈妈有一串一串的头发,卷卷的,乌黑乌黑的头发短短的可爱极了。她有一张雪白的脸也可爱得不行了,那张雪白的脸就像一团雪球。我的妈妈没有刘海,嘻嘻,她穿着一个黑色的衣服和黑色的裤子,衣服上有一个钻石做的小熊,可爱极了。
我的妈妈可爱可爱逛街呢,天天买的衣服可漂亮了,天天去天天去,显得还想很爱美的人呢!嗯……不过,每次都是给我们买的,哈哈,我的妈妈也很爱阅读,难怪她考上这么好的大学呢!
我的妈妈有阳光点,也有缺点,我只会说她的阳光点。我的妈妈乐于助人,她会帮助别人,安慰别人。别人伤心的时候安慰他,妈妈真是好人啊!
这就是我的可爱和美丽的妈妈。