我最熟悉的人作文
说到我最熟悉的人,那莫过于是我的双胞胎姐姐了。我们从小一起长大,一起学习。
我们不仅长得一样,有时候连脑子里想的东西也一样,我们形影不离,我们穿一样的衣服,一样的鞋子,扎一样的马尾辫,我的奶奶经常叫错我们的名字。我们也经常吵架,生对方的气,可是我们一下子就和好了,因为我们太了解对方了。
渐渐我们长大了,我们开始喜欢不同的东西,姐姐喜欢红红的蝴蝶结,我喜欢闪闪的皇冠;姐姐爱穿裙子,我裤子裙子都爱。可是这些小小的不同一点也不影响我们依然那么爱对方。
这就是我最熟悉的人,我的双胞胎姐姐。我爱她,她也爱我!
我最熟悉的人作文15
我的爸爸长着一头油性头发,额前的长发老是遮住他的半边脸,看起来可潇洒了,在我不开心的时候还特意把头一摇,用手挑起头发,说:“HI,宝贝,我帅吗?”还有一个又挺大的鼻子,满脸油孔的油性皮肤,一张血盆大口
我的爸爸就是一个又幽默,又关心我的老爸。
记得有一次,我晚上2点钟感到浑身都很烫,没有力,本来想起来吃点退烧药就没事了。可没想到刚走了一阶楼梯,没有看清楚就从楼梯阶上滚了下去,爸爸听到后赶紧分奔到我的身边,摸了摸我的额头,“好烫啊,走,我们去医院!”在不知不觉中我来到了医院,我躺在床上隐约听见:
“你女儿烧到39.8度,必须要打滴。”