今天下起了鹅毛大雪,雪下个不停,这雪花是冬爷爷的孙女。
冬天有很多好吃的,比如糖葫芦、脆管糖和烤地瓜,糖葫芦有很多味道,比如山楂、桔子……可是我最喜欢草莓,外面脆脆的、甜甜的,里面软软的还有一点酸酸的,非常好吃。
冬天衣服一定要穿厚厚的,口罩、围脖、耳包、手套一定要准备好,羽绒服是冬天衣服的主流。说到游戏最好玩的是堆雪人。
我喜欢冬天,有好吃的、还玩的!
二年级优秀作文12
春天到了,小路上,春姑娘矫健地走着,盈盈地笑着,她挥动着万条丝线,忙碌的为大家纺织着五颜六色的漂亮的春装。瞧呀!小草打了个哈欠,伸了个懒腰,懒洋洋地从土地里钻了出来,柳树对 着湖水梳理着自己嫩绿的头发,白杨大方地舒展着新叶。桃树的枝头挂满了粉红色的花蕾······
春天真美,我爱春天。