俗话说,我就是我,不一样的烟火。每个人都有自己的独特魅力,而每个季节当然也有属于自己的特点。
万紫千红总是春
春天是四个季节中最五彩缤纷的季节了。你看,桃花在阳光的照耀下绽开了迷人的笑脸;一朵朵的迎春花都染上了黄色的头发;那不知名的小野花也随着春姑娘的到来跳起了舞。春天,因为这些花儿的绽放才显得万紫千红。
小荷才露尖尖角
夏天是一个骄阳似火的季节。在火辣辣的天气下,雪糕就是我的最爱了。但偏偏在这种天气里居然也有花儿会开放。你看,你看!河里有一个白花花的小圆球,他的旁边还有一个又一个绿色的“大伞”。走近一看才发现原来他是夏天的圣女—荷花。
霜叶红于二月花
秋天,是农民伯伯们收获的季节。在秋天,枫树的叶子红了,退去了原本生机勃勃的绿色,染上了满怀热情的红色。远远地看着一处枫树林就好像着了火一样,非常鲜艳。
千树万树梨花开
冬天,是一片白茫茫的世界。天上的神仙好像是要给这个世界改革换新一样,所以给予了人们一场大雪,覆盖了世间万物。
喜欢着春天的万紫千红,夏天的骄阳似火,秋天的硕果累累,冬天的茫茫大雪。不同季节有着不一样的魅力,而我也在这四季轮换的时光中找寻着属于自己的精彩!