那是一所可爱又美丽的校园坐落在钱江河畔,一眼望去,蔚蓝的天空下繁花似锦,处处鸟语花香,清晨同学们的朗朗书声,课间的欢声笑语在校园的空中回旋,好似一首婉转的乐曲令人回味。
步入校园,首先映入眼帘的便是圆形花坛,没有分明的棱角,花坛里孕育着各种的小生命,他们诠释着属于自己独一无二的姿态,散发着季节的芬芳。这就好像我们的校园母亲他孕育着我们这些生命,用知识在浇灌着我们,而我们就像着花坛里的花,争奇斗艳绽放自己的美丽。
在往校园深处走,就可以看到中间一块草地,冬日的午后,我最喜欢和小伙伴躺在这块草地上享受着阳光的沐浴,静静的看会书,做游戏,体育锻炼等等。你听,这笑声里洋溢着青春的美丽。
在走近些,一座历史悠久的教学楼上写着我们的校训“文雅,文明,文化”
学校秉持着这样的校训,积极创造践行“以文化人”的理念。教学楼两旁站立着一排高大挺拔的白杨树士兵他们守护着我们的校园。
我爱我的校园,爱它的绿草如茵,爱它的繁花似锦。有一天,我毕业了,我会离开我的校园,但是在我的心里会永远记得在校园里学习,游戏的日子以及老师对我们的付出。