春天最美的地方是花园。春天时,花园里每个角落都充满了生机:一朵朵鲜花争奇斗艳,一起开放,牡丹花露出了它鲜红的花瓣,早晨的露珠一滴滴的在它的枝干上发出耀眼的光芒,就像一颗颗珍珠;迎春花忽然开放,在太阳光的照射下闪闪发光,从远处看,就像五六块金黄的黄金。
夏天最美的地方是河边。夏天时,天上的太阳散发出万丈光芒,热辣辣的炙烤着大地,将植物烤得滴水不剩,这时候,最清爽舒适的就是河边了。在河边,一只只鸭子畅快地在河面上游泳,一条条鱼在河水中跳来跳去,一群人在河中戏水,玩得好不快活啊!
秋天最美的地方是果园。秋天时,瓜果成熟了,在果园中,瓜果飘香,一串串葡萄挂在枝头,就像一颗颗珍珠,一个个大苹果透出了一股股鲜红的颜色,就像一个个害羞的姑娘,一个个柿子红的透彻,就像一个个大灯笼,一个个柚子长得又肥又大,就像一颗颗大炮弹,各种水果味道都很鲜美。
冬天最美的地方是雪地。冬天时,下起了鹅毛大雪,遍地都是雪花,有许多人都在雪地上打雪仗,玩得好开心,好兴奋。
春,夏,秋,冬都是大自然的恩惠,我们要好好珍惜它们。