春天,是一个春暖花开的季节,鸟语花香,让人心旷神怡。有时会下起蒙蒙细雨,但是那春雨让人心情轻松愉悦。她又如一个小姑娘,出去疯玩了两个月,又害羞的回家了。
春姑娘走了,又来了一个善良而美丽的姑娘,她叫夏姑娘。夜晚她会坐在窗户前,看着那森林中的小动物。她喜欢萤火虫,因为萤火虫在她的心里好像一盏灯,照亮她的心灵,让她温暖。即使是蒙蒙细雨的夜晚,她也会坐在窗前,看着这些小动物们。
秋天来了,叫秋的女孩也来到了。她的性格温顺,也很活泼,爱动。他喜欢枫叶,每到黄昏时,它就会走到森林中玩耍,直到晚上才回来,她会看着夕阳慢慢的落下,直到看不见……
冬天来临,一个姓冬的姑娘来了,她外表看上去冷酷无情的,内心却是火热。到了晚上她也会坐在窗前看着那,在地上的白雪,她喜欢白色。早晨她会看着,一个又一个的小孩跑出来玩耍。她也喜欢看这小孩开心的笑,她也会默默地笑。
冬天走了,又轮换到春天,夏天,秋天,冬天。她们就这样一直轮换着。
春天是温暖的,夏天是热情的,秋天是活泼的,冬天是看似冷酷,但她有一颗童心。她们如同姐妹一样。