我去图书馆作文
今天,妈妈带着我和姐姐,和我的邻居泽泽苗苗一起去图书馆里一起去借书,还书,看书。
来到图书馆,已经中午了,我看的是海洋生物,现在就给你们讲讲关于海洋动物的知识吧!
地球上有五个大洋,其中有大西洋,印度洋,太平洋,北冰洋,南冰洋。其中最大的大洋是太平洋,最小的大洋则是环绕着北极的北冰洋,南冰洋环绕着南极洲,大部分地方深度超过4,000米,有暴风和大量冰山,是一个危险的大洋。现在我们来看一下海洋天气。飓风是一种形成于温暖水域上空的巨大气旋风暴。强烈飓风速度可达320千米,飓风一旦登陆就会造成严重的破坏。水龙卷是在水上移动的气柱状玄涡,看上去像小型的龙卷风。尽管水龙卷不如龙卷风危险,但也能毁坏小型船只。
现在你是不是已经积累很多知识了呀!