笑容的作文
张老师是我们的数学老师,她高高的个子,一头棕色头发长长的披在背上,戴着豹纹边的眼镜,我最喜欢张老师涂上口红的那粉红嘴唇了,如果一笑起来,就像一弯粉红色的月芽。
张老师有时也会生气,一生气起来,嘴角月芽般的笑容就会立刻消失,记得上周五,我们正在数学考试,张老师一边监考,一边认真的批作业,我一会抬头看看批作业的张老师,一会埋下头写试卷,心里很不安,心想:昨天晚上看电视晚了,我没有写完作业,张老师一定不会放过我,正当我再次抬头看张老师的时候,突然张老师生气地叫到了我,我心里更加紧张起来,张老师指着我的作业本,说:任元一,怎么还挑题做?”说完,张老师低下了头,继续批改作业,我连忙的低下了头,一边掩饰着自己的紧张,一边写试卷。
下课了,我慢吞吞地走到办公室,把我的数学作业拿了回来,我翻开数学本,看见了几个大红叉,我真后悔没有好好写作业,中午,我吃完了午饭,从书包里拿出了数学书,到小亭里补作业,我用了一中午的时间,终于把数学作业补完了。
我拿着数学作业交到了张老师那里,张老师看了看我补的作业,又露出了笑容,我又看见了张老师那月牙般的笑容。