在我刚出生的时候,我很喜欢我的爸爸,却不喜欢我的妈妈,但是由于我现在越长越大,我的思想慢慢的变了,我现在心里面想的是如果没有妈妈那里来的我,如果没有妈妈,我还来不到这个美丽的世界。
我现在上五年级了,有一次学校给每一个班级都看了一个名字叫《让世界充满爱》,当看完了以后,我们班的每一个人都哭了,那天,我和付雪去上厕所,前面没有看到,现在我们上五年级了,再过几年就要上初中了,但是我现在是走读生,每天还能和父母在一起吃吃饭,等我们上大学了,一年只能回家两次。
我的梦想就是当一个明星,到那时候,我会让你们想一辈子福的,让你们知道把我生下来没有错,在这里我对大家说一声,不要重男轻女,其实男女都好,女孩子比较贴心,就向你们的贴心小棉袄。
在这里,我希望我的爸爸妈妈爷爷奶奶,包括我的家人,每天开开心心的,希望我这个开心果会让你们开心一辈子,你们年轻的时候没有享福,到老了就该想想清福了,希望你们永远记住我,也就是你们的女儿、孙女、侄女。
请大家记住,我是湖北省襄樊也就是现在的襄阳市谷城县城关镇三岔路中心小学五(2)班的高洁。